В Херсоне партизаны взорвали коллаборантку Томилину, которая получила от оккупантов "должность": появилось видео

1 минута
39,2 т.
В Херсоне взорвали коллаборантку Томилину

Украинские партизаны во временно оккупированном Херсоне взорвали коллаборантку Татьяну Томилину и ее охранника-оккупанта. Последний ликвидирован окончательно, сама же предательница находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Видео дня

Об этом в Telegram сообщил офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штирлиц. Он уточнил, что взрыв прогремел в доме коллаборантки, которую оккупанты назначили "ректором" Херсонского государственного университета" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"К сожалению, эта мраZота оказалась живучей, поэтому пока в реанимации, а ее рашист охранник минуснулся. Но карма доведет дело до конца", – уверен Штирлиц.

В Херсоне партизаны взорвали коллаборантку Томилину, которая получила от оккупантов ''должность'': появилось видео

В Telegram "Оперативный ВСУ" напомнили, что 7 лет назад Томилина уже действовала по московским "методичкам" и рассказывала о биологических лабораториях в центре Херсона, якобы работавших в рамках сотрудничества Минобороны США и Минздрава Украины.

Напомним: ранее херсонский коллаборант Кирилл Стремоусов сделал очередное бессмысленное заявление о "нацистах". На фоне Антоновского моста он угрожал "освободить" Николаев.

Предатель заявил, что "никаких нацистов в Херсоне не будет", вероятно говоря о российской армии. Кроме того, Стремоусов соврал, что ВСУ якобы провалили контрнаступление.

На бред коллаборанта ответил спикер Одесской ОВА Сергей Братчук, отметив, что Стремоусов действительно может оказаться в Николаеве, но как подсудимый.

Как сообщал OBOZREVATEL, в одном из городских кафе Херсона включили песню "Червона калина", которая стала символом украинского сопротивления. Несмотря на усиление фильтрационных мероприятий и террор, жители временно оккупированных территорий продолжают проявлять патриотическую позицию и намекать, что ждут скорого освобождения от российских захватчиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!