newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

В Мелитополе оккупанты организовали бандитскую группировку, которая отбирает урожай у фермеров: "схему" прикрывает ФСБ – СМИ

2 минуты
9,0 т.
В Мелитополе орудует преступная группировка

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области группа россиян и украинцев-предателей устроила террор фермерам. Члены бандитской группировки "отжимают" у них урожай, а с местными эфэсбэшниками делятся деньгами – за что имеют ряд привилегий.

Видео дня

Об этом сообщил Telegram-канал "РИА-Мелитополь". По данным журналистов, преступную схему организовали россияне вместе с местными бизнесменами.

Под "крышей" ФСБ преступники живут на широкую ногу, например, могут ездить по городу в машинах с тонированными стеклами в любое время суток по спецпропуску.

"РИА-Мелитополь" пишет, что один из таких неприкасаемых – украинец Игорь Бондарев, местный предприниматель, который работал в сельскохозяйственной сфере. Его авто Toyota Camry жители города часто видят возле офиса его бизнес-партнера Алексея Попова.

Бизнесмен Игорь Бондарев
Алексей Попов

"Спецпропуск и тонировка разрешены только спецслужбам и ФСБ. Хозяин автомобиля, не трудно догадаться, очень тесно сотрудничает со спецслужбами. Иначе как объяснить неприкасаемость данного гражданина, который может спокойно передвигаться в любое время, и даже ночью?" – задались вопросом авторы поста.

Добавим: компания Бондарева и Попова в прошлом не раз получала награды от Украины за плодотворную работу на благо Мелитопольщины.

Мелитополь на карте

Как писал OBOZREVATEL:

– Утром 3 апреля в Мелитополе взлетела в воздух машина на проспекте Богдана Хмельницкого. "Бавовна" добралась до коллаборанта Максима Зубарева. Во время оккупации предатель добровольно пошел на сотрудничество с россиянами и занял должность так называемого главы поселка Акимовка Мелитопольского района.

– Предварительно, он получил тяжелые травмы. Захватчикам пришлось вывезти раненого в оккупированный Крым.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!