В Мелитополе после взрыва у офиса коллаборантки оккупанты устроили террор: брали в плен всех подряд

2 минуты
8,8 т.
В Мелитополе после взрыва у офиса коллаборантки оккупанты устроили террор: брали в плен всех подряд

После взрыва в оккупированном Мелитополе возле здания техникума, директором которого была коллаборантка Елена Шапурова, оккупанты устроили массовые обыски. Они также брали в плен всех жителей города подряд.

Видео дня

Попал в руки к захватчикам даже пастор церкви Валентин Журавлев, который с Библией в руках проводил молебен на площади Победы. Об этом рассказывает местное издание "Риа-Мелитополь".

Как отмечается, около 19:20 в пятницу, 17 июня, недалеко от припаркованного авто ВАЗ 2101 рядом с промышленно-экономическим колледжем (бывший автомоторный техникум) в кустах взорвалась бомба.

Одна из свидетельниц происшествия рассказала, что взрывная волна пришлась на ноги, но осколков не было и обошлось без пострадавших.

"Все, кто ловил Wi-Fi, разбежались кто куда. А уже в районе остановки "Детский сад" эти упыри заблокировали проезд всем машинам. А "Копейку", недалеко от которой произошел взрыв, остановили. Всех вывели из машины, поставили на колени. Прохожим военные с автоматами кричали, чтобы расходились", – рассказала она.

Как известно, техникум находится на проспекте 50-летия Победы. Его директор, коллаборантка Елена Шапурова, которую Министерство образования и науки Украины уволило с должности, уже прикрыла учебное заведение.

Елена Шапурова пошла на сотрудничество с оккупантами

"Эта тема ей перестала быть интересна. Нынче здание колледжа превратили в департамент, куда сгоняют школьников для сдачи фейковых тестов", – пишет "Риа-Мелитополь".

Сама Шапурова, известная взяточница, "гребет деньги лопатой" в фейковой структуре департамента образования Запорожской области, куда оккупанты временно назначили ее директором.

Издание предполагает, что взрыв мог стать следствием разборок между коллаборантами.

При этом в последнее время в этом микрорайоне стало очень тревожно. Каждую ночь здесь и в других частях Мелитополя люди слышат автоматные очереди.

Как сообщал OBOZREVATEL, фермеры-"партизаны" в оккупированном Мелитополе передали российским захватчикам отравленную черешню. Обработанные ягоды вызвали массовые заболевания у оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!