В Мелитополе у коллаборанта, который собирал "отряды Путина", оккупанты "отжали" бизнес

2 минуты
66,9 т.
В Мелитополе у коллаборанта, который собирал 'отряды Путина', оккупанты 'отжали' бизнес

Во временно оккупированном Мелитополе коллаборанты начали выяснять между собой отношения и бороться за "власть". На днях взорвали автомобиль с родственниками одного из ставленников оккупантов, а теперь у очередного прихвостня рашистов отжимают бизнес.

Жестокие реалии "русского мира" ощутил на себе коллаборант Тарас Генов. Об этом сообщает издание "РИА Мелитополь".

Если буквально несколько дней назад Генов собирал "отряды Путина" и грозился истребить придуманных в Кремле "нацистов", то сейчас жалуется на "гауляйтера" Мелитополя Галину Данильченко. На предприятие к коллаборанту наведались рашисты. С автоматами в руках они забрали ключи от предприятия Генова и уехали.

Видео дня

Как считает сам Генов, бизнес у него оккупанты с коллаборантами решили "отжать" за то, что он рассказал правду о поборах в коммунальном предприятии "Ритуал". С приходом к "власти" Данильченко, стоимость захоронений выросла в разы и Генов начал записывать видеообращения к Данильченко с угрозами организовать под "военно-гражданской администрацией" пикет "отряда Путина".

"Это заявление не понравилось Галине Данильченко. Как известно, ритуальный бизнес под коллаборантами Александром Фалько и Сергеем Золотаревым. А прибыль бизнесмены делят лично с гауляйтером", – пишет издание.

Коллаборант заявил, что рашисты требовали от него опровержения. Однако в следующий раз приехали и забрали ключи от его предприятия.

"Так как вчера ко мне приехали люди с автоматами и в масках, пытались объяснить, что я делаю неправильно. Попытались отобрать у меня работы – забрали ключи от предприятия и сказали, что мне потом перезвонят. Но в итоге никто не перезвонил. И ситуация сегодня в подвешенном состоянии", – пожаловался коллаборант.

Напомним, ставленница российских оккупантов Галина Данильченко, которую назначили "начальником военно-гражданской администрации Мелитополя", решила "уйти в отставку". Это произошло после того, как накануне в городе взорвался автомобиль.

Отметим, 30 мая во временно оккупированном российскими войсками Мелитополе Запорожской области в 7:50 утра прогремел мощный взрыв, после которого в небе появились клубы черного дыма.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что накануне в оккупированном Мелитополе состоялся проукраинский митинг, организованный движением "Жовта стрічка". Несколько десятков человек принесли импровизированные плакаты и национальные флаги, чтобы показать российским войскам – сдаваться никто не будет.

После этого оккупанты пригнали в Мелитополь еще один эшелон 50-летних танков. Танки захватчиков зафиксировали на железнодорожном вокзале города.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!