В Новой Каховке "денацифицировали" базу оккупантов. Фото и видео последствий ударов ВСУ

2 минуты
88,3 т.
В Новой Каховке 'денацифицировали' базу оккупантов. Фото и видео последствий ударов ВСУ

"Курение в неустановленном месте" российских военных, после которого обильно зацветает "бавовна", стала трендом этого лета. Очередная ликвидация вражеской военной базы таким способом произошла в Новой Каховке Херсонской области.

Видео дня

Об этом сообщил Центр стратегических коммуникаций ВСУ. СтратКом также обнародовал видео, снятое оккупантами, на котором они сокрушаются, что от их "хаты" ничего не осталось.

Уничтожена база кафиров в Новой Каховке

"По предварительной информации, это видеоподтверждение точного "курения в неустановленном месте", которое находится в Новой Каховке", – говорится в сообщении СтратКома.

Уничтожение Вооруженными силами Украины военного склада оккупантов подтвердили и в Госпогранслужбе.

ВСУ уничтожили военную технику вместе с оккупантами

По данным СтратКома, украинские бойцы, кроме военной техники захватчиков, уничтожили около 15 оккупантов, еще столько же "трехсотых".

"Предварительно выяснено, что от 10 до 15 оккупантов навсегда покинули чат и еще примерно такое же количество готовится на выход", – сообщили в Центре стратегических коммуникаций ВСУ.

На кадрах обнародованного видео один из российских военных говорит: "били четко по нам".

Как сообщал OBOZREVATEL, в течение 16 августа ВСУ уничтожили еще три склада с боеприпасами, базу и штаб российских оккупантов.

"Демилитаризация" прошла в Крыму, Херсонской, Донецкой и Луганской областях. Так, очередной "хлопок" произошел в Крыму. В селе Майское Джанкойского района оккупанты потеряли один состав, а в поселке Гвардейское под Симферополем зафиксировано попадание в авиабазу.

В Лисичанске в Луганской области войска РФ потеряли еще один штаб, а в поселке Родаково под Луганском – состав БК. Еще один состав уничтожен в Донецком районе. Также один прилет был в Херсоне.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!