В Перевальске после "хлопка" вспыхнул склад с боеприпасами РФ: оккупанты жалуются на удар из HIMARS

2 минуты
34,0 т.
В Перевальске после 'хлопка' вспыхнул склад с боеприпасами РФ: оккупанты жалуются на удар из HIMARS

Во временно оккупированном Перевальске Луганской области произошел взрыв. После этого на складе с российскими боеприпасами начался пожар.

Видео дня

Следует отметить, что город находится в глубоком тылу – около 50 км от линии фронта. Об этом в Telegram сообщает "Цензор.НЕТ" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В описании к видео говорится, что история с "хлопками" на военных складах российских оккупантов становится циклической. По информации местных жителей, на место взрыва выехало большое количество скорых.

По предварительным данным, в результате взрыва военного склада оккупантов много погибших.

"Очередной "хлопок" на военном складе ВС РФ в Перевальске. История начинает становиться циклической, видно, что работают по четкой методике. Снова склад. Снова в глубоком тылу – 50 км от линии фронта. Но снова на оккупированной Луганщине не могут скрыться российские убийцы. Местные сообщают в соцсетях о большом количестве скорых и погибших. Ждем информацию", – говорится в сообщении.

В свою очередь, оккупанты заявили, что взрыв в Перевальске произошел якобы из-за удара украинских военных из реактивной системы залпового огня HIMARS.

Оккупанты обвиняют ВСУ во взрыве склада с боеприпасами

В Перевальске произошел взрыв на складе с боеприпасами

Как писал OBOZREVATEL, о том, что первые ракетные комплексы HIMARS уже прибыли в Украину, 23 июня сообщил министр обороны Алексей Резников.

В тот же день в Белом доме объявили о новом пакете помощи Украине на 450 млн долл., он будет содержать РСЗО HIMARS и боеприпасы.

Это известие вызвало истерику в России. Однако пока там грозились "нанести удары по центрам принятия решений", американские системы на фронте уже уничтожают оккупантов.

Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный показал, как РСЗО HIMARS успешно работают по врагу.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!