В мае русские должны были уже стоять на границе с Польшей, но что-то пошло не так

4 минуты
67,3 т.
В мае русские должны были уже стоять на границе с Польшей, но что-то пошло не так

Давайте ещё раз это всё проговорю, чтоб даже просто убрать из головы, и оставить, насколько это возможно, в прошлом. Чтоб можно было хоть как-то спать, есть, жить.

Видео дня

24 февраля росия напала на Украину. Были нанесены массированные ракетные удары по местам предполагаемого скопления войск, техники, военной авиации, средств противовоздушной обороны, аэропортам, по местам постоянной дислокации наших военных (казармам). Предполагалось, что после уничтожения половины, или более, нашего оборонного потенциала, не будет оказано никакого сопротивления дальнейшим действиям руских. Я специально не пишу "руским войскам", а именно "руским", потому что напала на нас вся соседняя страна, прямо или опосредованно, поддерживая нападение, захлёбываясь слюной от радости. За редкими исключениями, скажу ради справедливости.

По замыслу политического руководства и генштаба росии, в течение двух-трёх дней должны были быть взяты Киев, Харьков, Полтава, Запорожье, Днепр, Херсон, Николаев, Одесса, Умань, Белая Церковь, Винница, Кривой Рог, и в этих городах должна была начаться зачистка. Параллельно с зачисткой продолжалось бы движение руских танков на запад от Киева, и они уже не встречали бы никакого сопротивления.

"Зачистка" это, во-первых, подписание капитуляции президентом Украины, и замена его на "легитимного", причём даже не важна фамилия "легитимного". Поставили бы кого угодно. Во-вторых, это физическое уничтожение всех, кто отказался бы быть "руским". Причём, там было бы три варианта развития событий для каждого конкретного человека.

Первый - ты украиноязычный? В крематорий. Ты за вiльну Украiну? В крематорий (вы думаете, мобильные крематории и сорок тысяч трупных мешков они для себя везли? нет, они не рассчитывали на такое количество своих потерь.

Второй - ты колеблешься? Езжай в сибирь, поживи там, поосваивай.

Третий - ты рад приходу руских и всячески это показываешь? Ок, оставайся здесь и будь унтерменшем. Работай, ссука. Мы тебя ассимилируем, а твои дети уже совсем на ближайшую сотню как минимум лет (а лучше навсегда) забудут, что такое Украина, потому что школы будут работать по руской программе и всё остальное тоже будет руским. Они очень большое значение придают телевидению, у них, с их придурками глубинными это работает, и у нас, с основной массой, к сожалению, тоже. Первое, что они сделали бы - включили бы здесь соловьёва круглосуточно. Наших пропагандонов тоже оставили бы, тех, кто прошел бы фильтрацию.

В итоге этих зачистных мероприятий было бы убито порядка двух-трёх миллионов Украинцев. Порядка пяти миллионов Украинцев были бы вывезены из страны (уже на сегодня только со временно оккупированных территорий вывезено порядка 200 000 детей и порядка миллиона взрослых, и возвращать их будет очень сложно). Освобождённое жильё занималось бы рускими военными и их семьями, а также желающими переехать из бурятии, урала и прочих х*ятий в благословенный климат, поближе к Европе. Это называлось бы "денацификация". Все эти мероприятия должны были начаться примерно с начала марта и были бы завершены примерно к концу 2022 года.

Примерно к концу марта вся та техника и живая сила, которая зашла на территорию Украины, стояла бы на границах Польши, Словакии и Литвы. Беларусь, кстати, тоже зашла бы в Украину (чтоб поучаствовать в мародёрствах), если бы всё пошло по плану, и пропустила бы существенную часть руских техники и войск к Литовской границе. Возможно, Венгрия захватила бы часть Закарпатья, под предлогом "защиты братьев". Возможно, Румынии была обещана часть Молдовы - я не знаю.

Итого, у границ названных стран на сегодня базировались бы:

- около 120 000 живой силы руских (это то, что уничтожено нами на сегодня, включая убитых, тяжело раненых, пленных и дезертиров)

- 1145 танков, включая новейшие

- 2764 боевых бронированных машин

- 87 (как минимум) средств ПВО, типа "Тор" и С-300

- порядка 200 самолётов и 158 боевых вертолётов, включая новейшие

- как минимум 400 беспилотных летательных аппаратов оперативно-тактического назначения.

- около 2000 крылатых ракет по прежнему оставались бы в распоряжении руских.

Это я перечислил то, что нами, Украинцами, на сегодня уничтожено (или на нас потрачено, как крылатые ракеты). Не думаю, что руским пришлось бы вводить дополнительные резервы, чтоб скапливать их на вышеуказанных границах. Такой "силищи" итак испугались бы. Очень бы испугались.

Коллективный запад высказывал бы очень сильную обеспокоенность. Все изо всех сил старались бы предотвратить ядерную войну (у нас уже давно настроение - "ёбн*т, ну и х*й с ним"). Внутри Украины на сегодня, на 9 мая 2022 года, продолжалась бы резня, не очень заметная миру, потому что её, естественно, не афишировали бы. Девятого мая состоялись бы "парады победы" во всех областных центрах Украины и в Киеве. руские войска приветствовал бы с трибуны условный януковощ.

Но что-то пошло не так.

Что-то пошло не так.

Я очень хотел написать это именно девятого мая две тысячи двадцать второго года. Я успел, ещё нет полночи.

Я давно говорил, что 21 век будет гораздо более кровавым, чем был двадцатый. Такова логика развития человечества, этого самого агрессивного и страшного вида на планете. Ничто не говорит о том, что мы изменились, стали мирнее или цивилизованнее. Нет, наоборот, мы всё те же создания, склонные к экспансии более, чем к чему-либо. К сожалению, наше технологическое развитие (средства убийства) опережает наше эволюционное развитие (эмпатию, милосердие, интеллектуальность).

Но, кажется, мы (Украинцы) смогли что-то изменить.

Может быть, мы и есть ключевые игроки во всей этой истории, несмотря на всю нашу ёбн*тость?

Очень на это надеюсь.

И ещё. Это последний пост, который я написал руским языком. Нах*й руский язык.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...