200 человек на 20 км фронта: оккупант пожаловался Путину на большие проблемы на фронте и обвинил командование во лжи

1 минута
45,9 т.
Оккупант нажаловался Путину на реалии спецоперации

Российский военный, который принимает участие в войне против Украины, отправил в Кремль официальное обращение к диктатору Владимиру Путину, чтобы пожаловаться на проблемы "СВО". Он назвал условия, в которых находится, издевательством.

Видео дня

Соответствующее письмо появилось в распоряжении автора Telegram-канала "Досье Шпиона". Жалобу оккупант – Кораблев Виктор Николаевич из в/ч 74814 (205-я отдельная мотострелковая казачья бригада, пункт постоянной дислокации Ставрополье) – направил в управление президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

"Уважаемый главнокомандующий... Вы или откройте глаза, если вам не все равно, или заканчивайте уже издеваться над людьми", – обратился военнослужащий к Путину.

Кораблев рассказал, что его батальонная тактическая группа укомплектована личным составом всего на 25%, а техникой на 30% от заявленных командованием показателей. Оккупанты и объекты их БТГр вообще не прикрыты ПВО, также отсутствует разведка.

На 20 км фронта (плюс тыл) у этой БТГр есть всего 200 человек. "По моей информации, военнослужащие в данный момент находятся в районе н.п. Новая Каховка Херсонской области", – уточнил автор "Досье Шпиона".

Захватчик пожаловался также на отсутствие элементарных условий. Баню солдаты посещали всего один раз за четыре месяца службы, заявил участник "спецоперации".

"Просто проверьте мои слова – и вы ужаснетесь", – написал Кораблев президенту РФ.

Документ, который слили из Кремля

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Ранее стало известно, что руководство подразделения оккупантов из 331-го гвардейского парашютно-десантного ударного Костромского полка в качестве наказания отправило двух солдат в пеший марш на 1480 километров.

– Причиной, судя по всему, стал отказ захватчиков продолжать воевать в Украине. Это произошло тогда, когда группировка врага дислоцировалась в Луганской области.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!