"Все только думают, как свалить отсюда, воевать уже никто не хочет": оккупант рассказал о реалиях войны против Украины. Перехват

2 минуты
11,1 т.
Военный РФ пожаловался на условия на передовой

Российский оккупант по имени Виталий в разговоре со своей тетей заявил, что он и его сослуживцы "гниют в земле", пока командование ВС РФ сидит в бункерах в глубоком тылу. Солдат страны-агрессора пожаловался на ужасные условия и сказал, что воевать уже никто не хочет и "назревает бунт".

Видео дня

Соответствующий разговор удалось перехватить Главному управлению разведки Минобороны Украины. Запись была опубликована 28 ноября на YouTube-канале ведомства (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Перехват разговора оккупанта с тетей

На вопрос женщины: "Че вы там, как там?" – оккупант ответил: "Хр*ново. Гнием в земле".

Военнослужащий России утверждает, что никакой помощи, например сухие вещи, его группировка не получает. Проблемы есть даже с поставками провизии.

"Тут уже бунт назревает как бы... Тут, короче, все эти самые – "военные полиции" – все забиты. Народ уходит, их возвращают: кого в часть, кого обратно по другим частям. Ну, короче, никто воевать не хочет. Уже все! Наелись... Все лазейки ищут, чтобы свалить отсюда", – заявил мужчина.

Он рассказал родственнице, что отношение командования к ним скотское, высокопоставленные военные "сидят в теплых землянках за 100 километров" от них и "приказы идиотские отдают".

Россиянин также признал: вся война и мобилизация в России неподготовленные. Тетя солдата посоветовала ему помародерить, но тот ответил, что они сидят в поле и ближайшее село только за 20 километров.

Как писал OBOZREVATEL:

– Ранее в одном из перехватов мать 20-летнего "мобика", работавшего учителем физкультуры, пожаловалась на то, что сына призвали в армию, но не обучают. Она сказала, что новобранцы просто спиваются.

– Из другого перехваченного спецслужбами разговора можно узнать, что на Херсонском направлении в одном российском военном соединении из 2300 человек за три дня боев выжило лишь 500. Остальные стали мишенями украинских ударных беспилотников и артиллерии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!