"Все морально подавлены, а тут жара началась, и у нас воды нет": оккупанты пожаловались на очередную "подставу" от командования. Аудио

1 минута
18,2 т.
'Все морально подавлены, а тут жара началась, и у нас воды нет': оккупанты пожаловались на очередную 'подставу' от командования. Аудио

Деморализация в рядах русских оккупационных войск продолжает нарастать. Рашисты страдают не только от защитников Украины, но и от украинского лета.

Они жалуются на основание от командования, отмечая, что у них нет даже воды. Об этом свидетельствует новый перехват разговора, опубликованный Службой безопасности Украины.

Отмечается, что наступление июня стало настоящим сюрпризом для захватчиков, ведь они рассчитывали захватить Украину еще в феврале. Потому попали на нашу территорию в утепленной форме, а новое обмундирование им никто не завозит.

"У нас сейчас жара началась, е*ать, со вчерашнего дня. Поставка воды прекратилась. Мы без воды сидим. В последнее время жарко. Тут уже и жара, и пацаны тоже все в а*уе сидят. Морально подавлены. И форма, которая осенняя была, так и есть", – рассказал оккупант своему знакомому в России.

Видео дня

Он добавил, что на днях ждали замены для себя, но ротации не произошло.

"В итоге х*й – сидим дальше", – констатировал он, добавив, что ежедневно фиксируются новые потери среди оккупантов.

В СБУ призвали оккупантов "брать шинель" и "идти домой", потому что рашисты окончательно "испекуться" на украинской земле.

Как сообщал OBOZREVATEL, деморализованные огромными потерями, понесенными в противостоянии с ВСУ под Марьинкой, оккупанты массово отказываются идти в бой. Они требовали руководства вернуть их всех в Россию. Чтобы положить конец смуте, прибывшие на Донбасс сотрудники ФСБ расстреляли передал требования личного состава начальству прапорщика.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!