Вынуждал идти прямо под огонь ВСУ: оккупант пожаловался на "идиотизм" своего командира. Перехват

2 минуты
8,0 т.
Вынуждал идти прямо под огонь ВСУ: оккупант пожаловался на 'идиотизм' своего командира. Перехват

Военнослужащий российской армии пожаловался на тупость своего командира. По его словам, тот такой "идиот", что из-за собственного нежелания жить заставлял подчиненных солдат идти прямо под огонь ВСУ.

Видео дня

В этом он признался в разговоре с девушкой. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

Собеседница поинтересовалась у захватчика, упаковал ли он уже чемоданы, вероятно, чтобы возвращаться из Украины в РФ. А тот в ответ плакался, что ему надоело рыть окопы.

"Какие, нах*й, чемоданы? Я зае*ался окопы здесь рыть, уже спина... Такое ощущение, что я титаном стану, когда приеду. Долбо*бство здесь какое-то, су*а", – возмутился оккупант.

Россиянка попыталась подбодрить вояку, мол, хорошо, что он и так "сильный". А тот пожаловался, что это уже не так: силы его "оставили", а тут еще и командование "конченное".

Вынуждал идти прямо под огонь ВСУ: оккупант пожаловался на ''идиотизм'' своего командира. Перехват

Собеседница выразила убеждение, что терпеть это оккупанту осталось еще недолго. Однако он так не считает, ведь среди находящихся в Украине военных ВС РФ распространяются совсем неутешительные новости.

"У нас контракт истекает 2 декабря, у кого-то 6-го, а самый последний – 30 декабря. И поговаривают так, что, бл*дь, чтобы всех отсюда вывести, нам придется их ждать", – возмутился захватчик.

На предложение устроить бунт он ответил, что нет смысла: их никто не выведет, потому что в его окружении все военные РФ – "конченные", а командир – вообще "идиот".

"Поехали стрелять, и там танк по нам е*ашит едва ли не прямой наводкой. Мы ему (командиру. – Ред.) говорим: "Куда мы, су*а, едем, он же прих*ярит нас". А он: "Идем стрелять, я жить здесь особо все равно не хочу", – описал оккупант тупость своего командования.

Как сообщал OBOZREVATEL, военнослужащий армии РФ, воюющей против Украины на Луганском направлении, пожаловался сестре на отсутствие обеспечения. Оказалось, что оккупанты живут в лесу в землянках и делят бутылку воды на восьмерых.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!