Враг Украины — враг человечества

1 минута
18,7 т.
Враг Украины — враг человечества

Считаю, что, пока всевозможные ГОВорливые орбаНЮКИ, яростно саботируя поддержку Украины, самым венгерским образом всячески вышрёдываются, внятное и полноценное противостояние им через официальные СМИ всё же как бы и неприлично, и немного чревато, но зато вот на уровне негосударственных средств массового размышления — вполне допустимо и весьма полезно.

Видео дня

Лишь бы никто из умеющих не постеснялся перепостить, перевести и пр. — вот всё и окажется в пресс-релизах где надо и у кого надо; не главное, что гневное разочарование Украины должно быть услышано народами Европы, ибо власти там народным мнением чрезвычайно дорожат: выборы-то у них случаются постоянно.

Мы не должны ни в коем случае делать вид, что всем довольны. Нас бомбят только из-за того, что в ЕС, а главное — в НАТО слишком медленно шевелятся, отвыкая от былой трусости. И пусть их страх ("Ой, спровоцируем агрессора!") с лихвой компенсируется страхом другим ("Ой, после них нападут на нас!"), да ешё и страхом дополнительным (Ой, проиграем выборы!") — только тогда они и включат нормальные скорости.

Власть у нас обязана быть мудровзвешенной и объективно имеет возможность только громко бурчать — как-никак, типа, союзники, хоть и не очень поворотливые; народ же стесняться не должен: мы требуем не подачку, а чтоб нам помогли их, меркантильно-прагматичных, корыстных, осторожненьких тварючек, спасти от орков, и грош такой цивилизации цена, если она на это не способна и постоянно буксует-консенсует.

Пусть будущее наше ненаглядное заглянет в прошлое и, наевшись чемберленами, оживёт, наконец, в настоящем, сделав настоящим своё долгожданное реальное сопротивление общему врагу.

Ибо враг Украины это враг человечества.

P. S. В старом совковом фильме из 17 мгновений в 12 сериях немец Шольц уже однажды констатировал: "Штирлиц идёт по нашему коридору". Напомню, что Штирлиц — это был на самом деле Исаев, работавший на россию. Не намекаю ни на экс-канцлера Шрёдера, ни на действующего канцлера тоже Шольца, но не думаю, чтобы он, Шольц, хотел эту сакраментальную фразу (в отношении кого-то из россии) произнести снова.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...