Результаты демилитаризации склада боеприпасов ВС России под Белгородом

1 минута
99,5 т.
Результаты демилитаризации склада боеприпасов ВС России под Белгородом

Результаты демилитаризации украинскими баллистическими ракетами "Точка-У" склада боеприпасов ВС России под Белгородом 29 марта по данным СКР РФ

Видео дня

"Предварительно установлено, что 29 марта 2022 года около 20 часов украинские военнослужащие, применив тактический ракетный комплекс "Точка-У", произвели с территории Харьковской области в направлении Белгородской области не менее 3 пусков...

8 граждан Российской Федерации получили ранения. Все они оперативно были доставлены в медицинские учреждения, где им оказана квалифицированная помощь. По оценкам экспертов, каждому из них причинен тяжкий вред здоровью. Кроме того, повреждена 21 единица техники. В результате пожара и последовавших за ним взрывов разрушен склад, развернутый в месте временной дислокации воинской части".

Выводы:

1. Склад боеприпасов Западного военного округа в поселке Октябрьское полностью уничтожен. Противник понес тяжелые потери.

2. Российские власти лгали, что напали на Украину, чтобы НАТО не строило ракетные базы в Украине, и вот НАТО как не было так и нет, а ракетные атаки уже есть.

3. Наши ракетчики заслужили уже не одно звание Герой Украины, после удара по аэродрому Миллерово, после потопления десантного корабля Саратов, успешные удары по Белгороду - это огромный успех, и демонстрация низкой плотности противоракетной обороны ВС РФ. Если они даже Точки 35-летней давности перехватить не могут, то если ударить по их объектам Томагавками, их будет ждать полный крах.

4. Разумеется, Украина не воюет с Россией, и не нанесла никакого ущерба ни мирным жителям, ни гражданским объектам. Это просто профессиональная демилитаризация российской армии.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...