"Черная метка" от Путина: российские оккупанты устроили флешмоб "семейных традиций" и погибли в Украине

3 минуты
85,6 т.
потери армии России

Во время полномасштабного вторжения армии Российской Федерации в Украину на территории нашей страны "грузом 200" с завидным постоянством становятся продолжатели "семейных традиций". Это родственники тех, кто ранее потерял свою жизнь, уничтожая Чечню, а также взрослые сыновья российских военных и топ-чиновников. Приверженность преступным путинским амбициям стала уже настоящей черной меткой.

Подробнее об этом читайте в материале OBOZREVATEL.

На тот свет вслед за отцом

Ефрейтор российской армии Александр Тутринов из Сысольского района Республики Коми бесславно погиб в Украине. Оккупант, чей отец ранее "потерялся" в Чечне, фактически продолжил "семейную традицию".

"В лучших традициях семьи Тутриновых. У Саши отец Семен "защищал страну" в Чечне, где и был ликвидирован в 2002 году, вероятно, так и не увидев своего сына. Семейную традицию продолжил младший Тутринов", – сообщил OSINT-расследователь Иракли Комахидзе.

Видео дня

Воспитала оккупанта и еще двоих его младших сестер и брата мать, которая работает поваром в детском саду. В армию будущий захватчик попал в 2019 году, служил в воинской части № 71717 (Сертолово Ленинградской области). Через год подписал контракт, после чего и попал на войну в Украину – был наводчиком-оператором танкового взвода.

Тутринов нашел свою смерть на украинской земле 2 июля, а 9-го его похоронили в родном селе.

За разрушения украинских населенных пунктов и убийства мирных граждан на родине оккупанта посмертно наградили "орденом мужества".

Похороны российского оккупанта Александра Тутринова.
Брат за брата, но итог один

Нашел свою смерть в Украине и старший сержант Алексей Давыдов из поселка Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области РФ, который служил по контракту в 31-й ОДШБр. Его брат Владимир Аржуков погиб 26 лет назад в первую Чеченскую войну.

"26 лет назад чуфаровцы встречали гроб с телом земляка Владимира Аржукова, который погиб в первую Чеченскую войну. Хоронил весь поселок, рыдали все, но больше всего плакал десятилетний сводный брат Алешка. И вот в Чуфарово (Вешкаймский р-н Ульяновской обл.) в конце мая пришло еще одно страшное известие: в Украине 23 мая погиб тот самый Алешка – Алексей Давыдов, который наплакался на похоронах старшего брата и поклялся стать военным", – поделился Комахидзе.

Братья погибли из-за преступных решений российского режима.

Попасть в армию Давыдову действительно удалось, а вот выжить – нет. Отметим, он был награжден тремя медалями, в том числе за оккупацию украинского Крыма. У него остались жена и трое детей.

Под "каток" попал сын ФСБшника

Погиб в Украине в расцвете лет и сын заместителя губернатора Ненецкого автономного округа Российской Федерации Георгий Дудоров. Он был заместителем командира разведывательной роты по военно-политической работе 137-го полка 106-й Тульской гвардейской парашютно-десантной дивизии.

"Еще мальчишкой Георгий восхищенно смотрел на отца – выпускника Высшего пограничного военно-политического Краснознамённого училища КГБ", – писали росСМИ. В багаже папы еще и Голицынский пограничный институт Федеральной службы безопасности РФ, а также академия государственной службы при президенте Российской Федерации.

Отец и сын Дудоровы

Юного Георгия отец определил в Кадетский корпус Следственного комитета России имени Александра Невского. А после службы в армии Георгий стал кадровым военным.

Колонна роты, где служил Георгий Дудоров, попала под артиллерийский удар украинских защитников. "Элитная" российская дивизия понесла значительные потери – сын вице-губернатора вместе с сослуживцами стали "грузом 200".

В России ежедневно хоронят военнослужащих армии РФ, погибших в Украине.

Таких продолжателей "семейных традиций", которые не думают своей головой, а долгом считают поддерживать преступные решения путинского режима, в России немало. Однако стоить запомнить: сунуться в Украину – это означает с большой долей вероятности вернуться домой "грузом 200" (ежедневно об оккупантах, сделавших "шаг доброй воли" по демилитаризации, пишет Анатолий Штефан ("Штирлиц").

За военные преступления приходится платить. По данным Генерального штаба ВСУ, за пять месяцев полномасштабного вторжения армия России потеряла уже почти 40 тыс. личного состава.