"Четыре рожка патронов и две гранаты": росгвардейцы сбежали с передовой в Украине, оставив "мобиков" один на один с ВСУ. Перехват

1 минута
22,0 т.
'Четыре рожка патронов и две гранаты': росгвардейцы сбежали с передовой в Украине, оставив 'мобиков' один на один с ВСУ. Перехват

Российские оккупанты продолжают жаловаться друг другу на плохое обеспечение и некомпетентное командование. В частности, в одном из разговоров предметом обсуждения террористов стали росгвардейцы, которые сбежали с передовой, оставив мобилизованных один на один с Вооруженными силами Украины.

Видео дня

При этом захватчики заявили, что для "боя" им выдали несколько рожков патронов и две гранаты. Об этом говорится в аудиоперехвате хакерской группировки "Фронтовые разговоры оккупантов", который есть в распоряжении OBOZREVATEL (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Оккупанты в очередной раз подтвердили никчемность лозунга путинской армии "своих не бросаем" и пожаловались, что остались один на один с сотнями бойцов ВСУ.

Примечательно, что временно спасти свои жизни решили сотрудники Росгвардии. При этом в качестве пушечного мяса они оставили на передовой мобилизованных, которых "вооружили" двумя гранатами и четырьмя рожками патронов.

Примечательно, что 12 мобилизованных собрались "побеждать" 300 украинских военнослужащих. Однако потом вспомнили, что их "кинули", оставив практически без какого-либо вооружения.

"Приехали спецы из Росгвардии, раненого забрали и съе***ись, нас одних оставили – 12 человек – а на нас х***ов человек 300 пошло. Я говорю, да ладно, 300 можно обстрелять и 12-ю человеками можно победить. А он говорит: да какой там – четыре рожка патронов и две гранаты у каждого! Говорит, мол, ж*па вообще", – жалуется оккупант.

Ранее сообщалось, что оккупанты начинают понимать всю нелепость войны, развязанной их диктатором Владимиром Путиным против Украины. Российские солдаты жалуются, что их бросают под огонь ВСУ, не обеспечив ни техникой, ни даже едой.

Напомним, находящийся на востоке Украины российский оккупант пожаловался на сложную ситуацию на фронте и невыплату обещанных командованием средств.

Как сообщал OBOZREVATEL, войска России, вторгшиеся в Украину 292 дня назад, за это время лишились более 5,9 тыс. бронемашин и 545 самолетов с вертолетами. Однако больше всего потерь враг понес в живой силе – 94 760 ликвидированных захватчиков.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!