"Даже не успевают доехать": оккупант рассказал, как ВСУ накрывают огнем захватчиков на Донецком направлении. Аудио

1 минута
11,5 т.
'Даже не успевают доехать': оккупант рассказал, как ВСУ накрывают огнем захватчиков на Донецком направлении. Аудио

Оккупант рассказал жене, что на Донецком направлении у захватчиков происходит постоянное "отрицательно наступление". Те, кто соглашаются идти на передовую, не успевают даже доехать до позиций.

Видео дня

Соответствующий аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки. Сам захватчик находится не в горячей точке и вынужден спать на улице (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Женщина рассказала, что знакомому пришла повестка и в тот же день его забрали, хотя обещали дать отсрочку.

''Даже не успевают доехать'': оккупант рассказал, как ВСУ накрывают огнем захватчиков на Донецком направлении. Аудио

Оккупант спросил, передала ли жена просьбу его сослуживца купить ему палатку, и объяснил, что им негде спать.

"Мы тут под открытом небом живем, можно сказать. Вчера как начал утром сушиться – дождь весь день был. Все вещи насквозь, я на костре вещи сушил. А тут сидим под костром вещи сушим, как ударил миномет рядом. Мы свист услышали – присели, думали, в нашу посадку", – пожаловался вояка.

"За*али уже, нах*й это надо вообще? С одной стороны к нам – "пух-пух", с другой мы к ним – "пух-пух". И сидим. Тут пацаны приехали, водители, говорят будут приезжать со штаба, спрашивать, кто хочет на передок добровольцем, не соглашайтесь. Потому что не успевают даже доехать за 700 м, минометом бьют и прям точно по машине", – рассказал оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее оккупант в телефонном разговоре пожаловался на давление ВСУ и рассказал о "дружественном" огне – он вступил в бой со своими же.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!