"Даже первую зарплату не получил": ВСУ ликвидировали оккупанта, не успевшего повоевать и месяц. Фото

2 минуты
13,3 т.
'Даже первую зарплату не получил': ВСУ ликвидировали оккупанта, не успевшего повоевать и месяц. Фото

Воины Вооруженных сил Украины продолжают ликвидировать оккупантов с 7-й российской военной базы, расположенной в Абхазии. Ряды ее "двухсотых" пополнил 25-летний солдат армии РФ Ромазан Гаврилов, который не повоевал и месяца и не успел получить первую зарплату.

Видео дня

Об этом сообщил в Facebook основатель международного волонтерского сообщества InformNapalm, OSINT-эксперт Иракли Комахидзе. Смерть захватчика подтверждена также на его родине (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

В некрологе говорится, что Ромазан Джалавдиевич Гаврилов родился 05.02.1997 года на хуторе Веселый Успенского района Краснодарского края РФ. Будущий оккупант рос в многодетной семье с тремя младшими братьями и сестрой.

В течении 2016–2017 годов россиянин проходил срочную военную службу в воинской части 03007 ВКС РФ (339-й радиотехнический полк, город Астрахань).

"Вероятно, впоследствии служил по контракту в частях Южного военного округа (ЮВО). С 21 июня 2022 года стал числиться на контракте в мотострелковом батальоне в/ч 09332 – та же 7-я российская военная база с местом дислокации в городе Гудаута оккупированной Абхазии, Грузия", – уточнил расследователь.

Ликвидированный оккупант Ромазан Гаврилов

В путинской армии рядовой Гаврилов был стрелком-помощником гранатометчика 1-го мотострелкового отделения 1-го мотострелкового взвода 7-го мотострелкового батальона в/ч 09332. Свою смерть на украинской земле российский захватчик встретил менее чем через месяц после того, как попал на войну, – 19 июля.

"Сегодня, 26 июля, на хуторе Веселый будет "весело" – состоится прощание с Ромазаном Джалавдиевичем Гавриловым (одно только сочетание ФИО чего стоит)", – прокомментировал ликвидацию оккупанта Комахидзе.

Он вспомнил историю с "добровольцем" армии РФ Максимом Мещеряковым, который также погиб в Украине, не успев отслужить полный месяц. В "благодарность" "за защиту родины" российское государство кинуло его семью и не собирается выплачивать обещанную компенсацию.

Реакция пользователей сети на ликвидацию очередного оккупанта

Ранее OSINT-эксперт рассказывал о ликвидации в Украине еще по меньшей мере четырех оккупантов с "секретной" 7-й российской военной базы в Абхазии. Речь шла о смерти 35-летнего танкиста путинской армии Алексея Назаренкова и трех его сослуживцев.

Как сообщал OBOZREVATEL, на утро 26 июля общие боевые потери России в войне против Украины достигли 39 870 человек. Только за минувшие сутки ликвидированы около 170 оккупантов и уничтожено немало вражеской техники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!