"Голову не высовывали из окопов": оккупанты пожаловались на мощный натиск ВСУ и значительные потери. Перехват

3 минуты
8,3 т.
'Голову не высовывали из окопов': оккупанты пожаловались на мощный натиск ВСУ и значительные потери. Перехват

Российские оккупанты уверены в бесперспективности войны, развязанной Россией против Украины. Они жалуются на огромные потери своих войск, в том числе, и от собственной артиллерии.

Видео дня

Также не в пользу "второй армии мира" и сравнение в обеспечении: в то время, как у ВСУ есть "и тепляки, и ночники", российским оккупантам выдают бутылку воды на два дня, а о сухпайках им приходится разве что мечтать. О плачевной для оккупантов ситуации разговаривают два российских захватчика, один из которых находится под Кременной на Луганщине, их разговор перехватили сотрудники Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В ходе разговора один из оккупантов жалуется собеседнику на сильные обстрелы со стороны ВСУ.

"Недельку ху*чило, как не знаю где, бл*дь. Снаряды. Я неподалеку от Кременной в сторону Красного Лимана, и продвигаемся в сторону водохранилищ. Мы на передке. Перед нами как раз вот Юрка Шепилов был, он сейчас раненый в больнице лежит... У них, говорит, вообще х*евенько было: ни пожрать, ничего толком. Говорит, голову не высовывали с окопов, *б твою мать. Их объ*бывало капитально. Он говорит: "Вот сколько, Леха, мог продержаться - столько и продержался. Мины-то были - ерунда. Из танка вальнули". Быстро очень, говорит, хрен поймешь даже... Они даже не шумят", – рассказывает оккупант.

Он также сообщил собеседнику о больших потерях в подразделениях оккупационной армии и о том, что очень часто эти потери связаны с использованием украинскими военными беспилотных летательных аппаратов.

"Лех, от из Юркиной бригады, с их команды - 10 человек, из 100. "300-х" дох*я. Ну а х*ли, Лех. Видишь - дрон летит. Х*як, "яичко скидывают на тебя, нах*й. Бум! 4 человека "300-е", как минимум... Ты жрешь, а он подлетает - п*здык на тебя - и все", – говорит оккупант.

При этом, как он объяснил собеседнику, зачастую россияне украинские БПЛА даже не пытаются сбивать, чтобы не "светить" позиции.

"Они ищут большое скопление народу и где техника стоит. Каждый день 3-4 дрона, п*здярят, смотрят с двух сторон", – причитает захватчик.

Он жалуется на острую нехватку людей. В ответ собеседник его "успокаивает" тем, что в России ходят слухи об объявлении всеобщей мобилизации после нового года. При этом, судя по разговору, оккупантов очень пугает грядущая зима, тогда как, по словам захватчика, воюющего на Донбассе, для украинских военных холода далеко не так страшны. Ведь украинская армия значительно превосходит по снабжению "вторую армию мира".

"У них намного-много лучше, чем у нас. И им похрен эта зима, по идее. Они 8 лет окапывались здесь. Им пох*ю на эту зиму! У них и тепляки, и ночники. А у нас них*я: ни ночников, ни тепляков, ничего нет", – рассказывает оккупант.

"Нас снести останется, чего там... Скажи, слава богу, арта еще, как бы "Грады" работают хорошо", – ищет "позитив" его собеседник. Однако оккупант с ним не согласен.

"Грады" да. А вот эти вот еб*ные... артиллерия, нах*й, королева, бл*дь, войны... Ей, с*ке, сами п*зды даем, этой артиллерии, своей же. Она по своим же ложит. Смотришь вперед, а прилетает сзади", - говорит он.

При этом, по словам оккупанта, все плохо у российских войск даже с продовольствием.

"Тут про сухпаек забудь вообще. Их тут не дают и нет их, нах*й. Воды, нах*й, полторашку на два дня. Больше нигде не возьмешь. Если только дождик", – говорит он.

В итоге оба россиянина сходятся во мнении о бессмысленности и бесперспективности войны в Украине.

"Она, эта война, никому не нужна. Только народ побивают, вот че", – говорит один из оккупантов.

Напомним, этот разговор о плачевном снабжении российских войск в районе Кременной на Луганщине - далеко не единственный. Ранее была опубликована запись разговора, в котором оккупант рассказывает, что им выдают "бутылкк воды и два сухпайка на 8 человек". Кроме голода он жалуется также на "кидалово" от командования.

Кроме того, российские наемники рассказывают про обман с деньгами. Вместо обещанных сотен тысяч рублей они получают на карты по 2-4 тысячи.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!​​​​​​​