"Из батальйона трое осталось": в сеть попал разговор оккупанта с девушкой о потерях РФ в Украине. Аудио

2 минуты
10,8 т.
'Из батальйона трое осталось': в сеть попал разговор оккупанта с девушкой о потерях РФ в Украине. Аудио

Российский солдат, воюющий в Украине, признал огромные потери в подразделении. Несмотря на это, он заявил, что продолжит вместе с сослуживцами уничтожать инфраструктуру наших населенных пунктов и убивать граждан "в интересах своей страны".

Оккупант убежден, что они нужны РФ, иначе бы им не платили за участие в "спецоперации". Это следует из его разговора с девушкой, аудиоперехват которого опубликовал советник главы МВД Антон Геращенко на YouTube (чтобы прослушать, доскролльте новость до конца).

В беседе россиянка отметила, что у них в Санкт-Петербурге людям наплевать на войну и то, что на ней гибнут соотечественники. Сильнее об этом, возможно, "переживают" разве что в Бурятии, откуда на фронт отправили больше всего военнослужащих.

Видео дня

"В Питере скажешь о войне – они такие: "Ааа, ну да", но пофиг. О смертях – "Да, это есть", но все равно пофиг", – призналась она.

Также девушка перечислила, сколько потерь понесли подразделения армии РФ, в которых служит ее парень или знакомые.

"У Виталика в батальоне из 300 человек 60 осталось… У того трое, у тебя из 80 сколько там? Шестеро, а, нет – 34. Вы что там все умираете?" – возмутилась она.

Фрагмент разговора российского оккупанта с девушкой

Девушка поинтересовалась, "на**ен они туда поехали", указывая на тот факт, что России участники этой войны совсем не нужны.

"Это как, в интересах своей страны. Почему не нужны? Деньги же платят", – не согласился с ней оккупант.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!