"Командиров убили, наших никого нет": оккупант рассказал, что хочет бежать в Россию после контрнаступления ВСУ. Аудиоперехват

1 минута
15,7 т.
'Командиров убили, наших никого нет': оккупант рассказал, что хочет бежать в Россию после контрнаступления ВСУ. Аудиоперехват

Российские оккупанты несут потери в результате результативного контрнаступления Вооруженных сил Украины. Захватчикам приходится бежать и прятаться от украинских военных.

Видео дня

Об этом стало известно из очередного перехваченного разговора военного РФ, которым 18 сентября поделилось Генеральное управление разведки. Солдат Кремля жалуется на большие потери его подразделения и рассказывает о плане бегства с фронта (чтобы прослушать аудио, проскролльте новость до конца).

''Командиров убили, наших никого нет'': оккупант рассказал, что хочет бежать в Россию после контрнаступления ВСУ. Аудиоперехват

"Повсюду укропы стоят. Мы сейчас пойдем по дороге, нас в плен возьмут. Куда мы пойдем? Повсюду, бл*, окружили нах*й", – жалуется оккупант.

На что его собеседник предлагает дождаться, пока за ним вернутся российские войска. Однако захватчик в это не верит и объясняет, что их бросили на произвол судьбы, а командиров ликвидировали.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, по состоянию на 18 сентября Россия потеряла в войне против народа Украины более 54 тысяч своих военных.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!