"Лучше домой свалить, чтобы остаться в живых": оккупант рассказал, как военный РФ застрелил своего же солдата. Аудиоперехват

2 минуты
12,4 т.
'Лучше домой свалить, чтобы остаться в живых': оккупант рассказал, как военный РФ застрелил своего же солдата. Аудиоперехват

Российские военные преступники в Украине мечтают вернуться домой и пытаются это сделать при первой же возможности. Они жалуются на плохое обеспечение и преступления собственных военных – в частности, вблизи Изюма в Харьковской области один из них застрелил другого.

Видео дня

Об этом говорится в перехвате телефонного разговора оккупантов, опубликованном Главным управлением разведки Минобороны Украины. Военный преступник РФ рассказал, что находятся они в селе Комышеваха под Изюмом, солдаты находятся в постоянных конфликтах с командованием, их не хотят менять, но и воевать им не с чем (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"У нас нет прикрытия, ничего, вывести нас не могут, короче, ну типа комендатура говорит: "Х** вам, идите воюйте", – рассказал он.

"Ситуация с нашим произошла. Я думаю: ничего себе ситуация, бл***, печень прострелили, человек умер в грязи нах***", – добавил россиянин.

"Лучше домой свалить, нах**, живым, нах**, вернуться, бл***", – заключил оккупант.

Напомним: другой оккупант РФ пожаловался, что ВСУ взяли армию РФ в Харьковской области в кольцо. По его словам, командование не собирается спасать личный состав.

"У нас ничего не осталось уже, ни воды, ни еды, бл**ь. Практически связи уже нет, пи***ц, такие дела", – жалуется оккупант.

Кроме того, российский военный преступник выдал, что одна из рот была полностью уничтожена. Однако командир батальона скрылся и не собирается помогать своим подчиненным.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– украинские воины активизировались в Херсонской области. На фоне этой активизации российские оккупанты усилили меры безопасности в оккупированных населенных пунктах региона: увеличили количество патрулей и принялись активнее проверять документы и смартфоны у местных жителей;

– оккупант пожаловался своей жене на тяжелую ситуацию в Херсонской области. По его словам, были повреждены все мосты через Днепр, по которым путинские захватчики могли передвигаться по украинской территории.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!