Мобилизованные, которые успели сбежать с Харьковщины, вернулись в "ЛНР" и подняли бунт: не хотят воевать. Видео

1 минута
32,0 т.
В Луганске оккупанты, которым удалось сбежать с Харьковщины, устроили бунт

После отступления на Харьковщине из-за контрнаступления Вооруженных сил Украины оккупанты из "ЛНР" вернулись во временно оккупированный Луганск и устроили бунт. Они отказываются снова идти на войну, чтобы там умереть.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Ищи своих". Отмечается, что вояк хотели перебросить на фронт в Донецкую область, однако их грудью прикрыли женщины, заявившие, что те никуда не пойдут. Сами солдаты тоже не желают воевать за соседнюю "республику" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Как видно на кадрах, толпа собралась у местной администрации.

Мобилизованные, которые успели сбежать с Харьковщины, вернулись в ''ЛНР'' и подняли бунт: не хотят воевать. Видео

Напомним: в результате украинского контрнаступления, в частности в Харьковской области, Россия практически потеряла наиболее мотивированную часть своих войск – оккупационные подразделения из "Л/ДНР". В отличие от воюющих за деньги россиян боевики из ОРДЛО нередко ненавидят Украину и ВСУ, но ныне подразделения их "армий" фактически перемололи наши защитники.

Один из оккупантов так называемой "ЛНР" успел написать письмо своей жене, прежде чем его ликвидировали ВСУ. В нем он слезно просит женщину жить дальше и воспитывать сына после того, как сам станет пушечным мясом в прямом столкновении с украинскими бойцами. Автор записки, некий В. В. Тарасенко, напуган тем, в каком положении они находятся.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– мобилизованные боевиками "ЛНР" в ряды путинской армии мужчины взбунтовались против российских военных. Они так захотели домой, что готовы быть расстрелянными, лишь бы не воевать;

– глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил, что на временно оккупированных территориях Донбасса захватчики используют местных мужчин как пушечное мясо для армии РФ. Они мобилизуют на войну обычных рабочих.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!