"Можно считать, что мы в котле": оккупант рассказал о перспективах "второй армии мира" на Херсонщине. Перехват

1 минута
23,1 т.
'Можно считать, что мы в котле': оккупант рассказал о перспективах 'второй армии мира' на Херсонщине. Перехват

Российский оккупант пожаловался, что украинская армия продолжает контрнаступление на Херсонском направлении. Путинский захватчик боится, что вместе с другими россиянами может попасть в "котел".

Видео дня

Об этом он рассказал в телефонном разговоре со своей девушкой. Аудиоперехват опубликовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Пока перестрелки есть какие-то. Да нас, по ходу, в котел хотят взять, типа окружить. Такая новость дошла, что хотят обойти Берислав. Если они Берислав возьмут, то все: либо нам их "тушить", либо переплывать Днепр своим ходом, чтобы выжить", – сообщил оккупант.

По его словам, украинские войска "каждый день едут в нашу сторону". "Но сегодня они как пошли там, боже мой. Если наши войска не смогут их там удержать на правом фланге, можно считать, что мы в "котле", – боится захватчик.

При этом российский солдат верит, что хотя бы месяц оккупационные войска еще смогут продержаться, а далее он мечтает вернуться домой.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты начали жаловаться на "непростую военно-тактическую ситуацию" под Херсоном. В связи с этим они не исключают "принятия непростых решений". Так, генерал террористической армии Сергей Суровикин, который с начала текущего месяца возглавляет оккупационные войска РФ на территории Украины, пожаловался, что "украинская сторона не оставляет попыток атаковать позиции российских войск" и "ВСУ подтягивают на передовую все имеющиеся резервы".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!