"Мы здесь мясо": оккупант пожаловался сыну на войну в Украине и разбитые позиции. Аудио

2 минуты
33,9 т.
Оккупанты жалуются родным на войну в Украине

В Украине идет не специальная операция, а настоящая жесткая война, а россияне в ней мясо. "Вторая армия мира" несет потери постоянно – как в боях, так и во время отдыха вне боевых позиций.

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре российского военного с сыном. Он рассказал, что на стороне Украины воюют спецы, тогда как в армии РФ даже связи нормальной нет (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват ГУР Минобороны Украины

"Сейчас отошли немного. Жестко. Немного назад откатились. Теперь отдыхаем. Раз*бали позиции в клочья. Опять там 300-е у нас. Половина из нас осталась, каждый второй уже ранен. Выдвинулись на позиции, а там связи нет. Пока туда-сюда пробежался за связью, всё – пи*да, в клочья, укрепления все в*обаны. Минометами и танком в упор разбили все. Было бы хорошо ноги отсюда унести" – жалуется оккупант своему сыну.

Также он с нескрываемой завистью в голосе описывает, как воюют Силы обороны Украины.

"Тут же спецы, поляки приехали, да и другие наемники. С*ка, народу положили, бл*ть. У связных троих порезали, у нас ночью подкрались сегодня и восьмерых й*бнули. Прямо во сне. Поэтому я и говорю: здесь не специальная операция, здесь жесткая война идет, а мы здесь мясо. Нас здесь осталось х*р да них*ра", – подытожил российский захватчик.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены российских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. К этому их побуждают родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!