"Нас тут шестеро осталось, 80 сбежали": оккупант пожаловался, что их бросили в наступление как "пушечное мясо". Аудиоперехват

1 минута
10,0 т.
'Нас тут шестеро осталось, 80 сбежали': оккупант пожаловался, что их бросили в наступление как 'пушечное мясо'. Аудиоперехват

Один из военных оккупационных войск РФ рассказал, что командование бросило их в наступление на Харьковщине в качестве "пушечного мяса". В результате захватчики понесли потери, а выжившие спасались бегством.

Видео дня

Перехваченный телефонный разговор оккупанта 25 июня обнародовало Главное управление разведки Министерства обороны Украины. В беседе со знакомым он сказал, что его БТР сгорел в бою (чтобы прослушать видеозапись, доскролльте новость до конца).

По словам захватчика, увидев план наступления, он отказался принять в нем участие. В итоге попытка атаковать Вооруженные силы Украины обернулась для россиян серьезной неудачей.

"Никто не знает по двухсотым. Там, говорят, вообще подразделение в***ли в БТР. Там трехсотых три человека осталось. Каким-то образом на связь вышли. Их там бросили все. Кто мог с****ться, тот с*****ся. Я уже думаю руки в ноги и вперед. Отпуск не дают, пошли на **й. Типа бабла не платят, замены нет", – сказал оккупант.

По его словам, 80 человек из его подразделения уже сбежали – осталось только шесть.

Внимание! Видео 18+! Присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинские спецслужбы перехватили другой разговор оккупантов, из которого выяснилось, что военные РФ ищут способы сбежать с войны и пьют от страха.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!