Немецкая полиция занялась россиянкой, терроризировавшей украинских беженцев: во время обыска изъяли телефоны и ноутбуки

1 минута
46,0 т.
Немецкая полиция занялась россиянкой, терроризировавшей украинских беженцев: во время обыска изъяли телефоны и ноутбуки

Полиция Германии взялась за россиянку, которая занималась пропагандой войны и терроризировала украинских беженцев. У 30-летней девушки по имени Юлия П. и ее 35-летнего сожителя Кевина уже провели обыски. Правоохранители изъяли три телефона и ноутбуки.

Видео дня

Как сообщает Вild, гражданка страны-агрессора лично заявила, что не имеет вида на жительство в Германии. Комиссариат государственной безопасности Ландсхутского отдела уголовного розыска 14 октября провел обыски в ее квартире в Ландсхуте, Нижняя Бавария (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Подозреваемая в настоящее время находится в Германии без действительного вида на жительство, но депортация в Россию сейчас приостановлена", – заявили в полиции.

Патриотка государства-террориста снимала ролики, в которых рассказывала, как "поддержать российскую армию, чтобы не посадили в Европе". Она советовала тратить энергоресурсы, а также заявляла, что переводит деньги ВС РФ.

Кроме того, девушка преследовала украинцев, которые находятся в Германии из-за российской войны.

На своих видео Юлия П. танцует под кадры взрывов в Украине, показывает, как издевается над украинцами на улице, и подтирается тем, что называет письмом из полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее русскоязычная жительница Германии по имени Юлия выругалась на камеру из-за новых требований местного правительства к гражданам РФ. Дело в том, что мужа путинистки попросили предоставить справку о разрешении на работу.

Также ранее в Кишиневе россиянка устроила истерику из-за того, что ее не пустили в ночной клуб. Охрана выгнала гражданку РФ с друзьями и мужем, когда узнала, откуда она приехала.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!