"Никто не вернется, даже тела не будут возвращать": оккупант пожаловался на "горькую судьбу" мобилизованных из РФ. Аудиоперехват

1 минута
19,2 т.
'Никто не вернется, даже тела не будут возвращать': оккупант пожаловался на 'горькую судьбу' мобилизованных из РФ. Аудиоперехват

Российский оккупант рассказал знакомой, что удел мобилизованных в РФ – погибнуть на войне в Украине. Он добавил, что родные даже не получат их тела, поскольку РФ делает все, чтобы не выплачивать обещанную компенсацию.

Видео дня

Об этом говорится в аудиоперехвате, который OBOZREVATEL предоставили в хакерской группировке "Фронтовые разговоры оккупантов" (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Немножко всплакнула. Так жалко всех. Все молодые. Всех обнимают, девчонки молодые ревут. Машина большая стоит", – рассказала женщина.

"Конечно, они знают, что не вернутся. Никто не вернется. Тела даже не будут возвращать", – рассказал ей о реалиях войны захватчик.

"Тела прям там бросают, на без вести пропавших – никаких денег", – объяснил он.

"Вообще им сказали, что только место остается, зарплаты не будет. Жены все в панике, мужики денег приносить не будут", – пожаловалась собеседница.

"В смысле? Они сейчас контрактниками будут. Им военкомат платить будет, как мне, допустим. Все соцвыплаты. Наоборот, будут нормально зарабатывать", – объяснил оккупант.

Женщина также рассказала, что мобилизовали мужчину лет 50: "Еле разогнулся. Какой он вояка?"

"У нас говорят, в полк пришел мужик 67 лет. Сейчас созданы специальные телефонные линии такие, чтоб военкоматы оху*ли. Им дают план, а они хотят побыстрее его выполнить – гребут всех подряд", – ответил ей захватчик.

"Да, быстрее выполнить, это точно. Собрали всех", – согласилась женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали, в каких условиях содержатся мобилизованные в России. Пункты сбора призывников напоминают загоны для скота – мобилизованные россияне ночуют прямо на полу в условиях тотальной антисанитарии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!