Оккупант посоветовал жене официально отказаться от детей, чтобы его не смогли снова отправить на передовую. Перехват

1 минута
8,9 т.
Оккупант посоветовал жене официально отказаться от детей, чтобы его не смогли снова отправить на передовую. Перехват

Российские оккупанты, побывавшие на передовой и хорошо почувствовавшие, чем оборачивается для них бои с ВСУ, не хотят повторной отправки на войну. В разговорах с родственниками они обсуждают разные способы, как "откосить".

Видео дня

Об этом сообщила группа "Информационное сопротивление" в своем Telegram-канале, ссылаясь на данные по перехвату телефонных разговоров врага. В одной из них оккупант  предлагает своей жене "действенный" способ спасти его от повторного попадания на фронт.

Военнослужащий России, по имени Виктор, разговаривая по телефону со своей женой Людмилой, предложил ей официально отказаться от их детей. По его словам, тогда его как отца-одиночку комиссуют и уже никуда отправлять не будут.

При этом он свое участие в войне расценивает как зарабатывание денег. В дальнейшем разговоре с женой они обсуждают перспективы приобретения новой квартиры на те средства, которые оккупант собирается получить за военные преступления, которые он совершал в Украине.

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты под Кременной жалуются на голод и "кидалово" от командования

Другой российский оккупант пожаловался матери на тяжелую ситуацию на фронте и плохое обеспечение в армии РФ. Он и его товарищи так убегали от Вооруженных сил Украины, что потеряли сапоги.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!