Оккупант признался, что ВСУ прорвали оборону и дали по зубам войскам РФ в Херсонской области. Аудиоперехват

1 минута
42,9 т.
Оккупант на Херсонщине рассказал жене о неудачах на фронте

Российский оккупант в Херсонской области рассказал жене о неудачах на фронте и потере Новой Каховки после штурма ВСУ. По его словам, за последние дни украинские защитники прорвали линию обороны на юге и теперь захватчикам приходится не сладко.

Видео дня

Аудиоперехват соответствующего разговора опубликовал в YouTube советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Судя по нему, оккупант находился в Ольгино, близ Новой Каховки, где после приближения ВСУ начался "пи**ец" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

– Связи нет, у нас здесь прорыв был. Ты посмотри новости по телевизору, что тут происходит. Здесь пизд*ц!

– Что говоришь?

– Я говорю, посмотри новости по телевизору, что здесь происходит. Ольгино, Новая Каховка.

– Ясно...

– Жо*а бл*. Раздолбали вчера, с позавчерашнего дня, как начали пихать нас. Два дня долбали..." – говорилось в разговоре.

Примечательно, что жена не слишком эмоционально отреагировала на новости от мужа, безразлично отвечая: "Ммм, ясно".

Напомним: ранее в Управлении стратегических коммуникаций ВСУ показали новую партию российских оккупантов, которых защитники Украины взяли в плен. На чужую землю с оружием они пришли с хвастливо-"остроумными" шевронами "Здравствуйте, я русский оккупант", но, похоже, стало не до смеха.

Россияне попали в плен, когда пытались штурмовать позиции 79 Николаевской десантной бригады, уточнил журналист Андрей Цаплиенко.

В то же время 2 сентября в Донецкой области провели очередной обмен военнопленными.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– сотни мужчин из квазиреспублик "Л/ДНР", которые воевали против Украины на стороне России и попали в плен, сейчас находятся за решеткой в украинских колониях. Там их кормят и привлекают к исправительным работам. Условия их обитания показали в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности;

– в Херсонской области группа русских солдат вышла сдаваться с белыми флагами в районе села Правдино. Примечательно, что рядом с оккупантами не было ни одной военной техники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!