Оккупант признался матери, что расстрелял в спину украинского пленного. Аудиоперехват СБУ

1 минута
17,0 т.
Российские оккупанты расстреливают украинских пленных

Один из оккупантов лично признался матери, что расстрелял украинского военнопленного в спину. Россиянину не понравилось, что тот попросил разрешения использовать туалет.

Об этом говорится в перехваченном СБУ телефонном разговоре военного с его матерью. Таким образом, оккупант собственноручно предоставил доказательства нарушений российской армией Женевской конвенции по обращению с военнопленными (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват СБУ
Видео дня

"Он там в туалет хотел сильно. Ему сказали: "Сейчас домой поедешь. Иди, в туалет сходи, и поедешь". Все, он пошел – мы его в спину", – рассказал захватчик матери.

Его мать это шокировало. Правда, она поначалу подумала, что это украинские военные своего расстреляли. Но сын уточнил, что это сделали россияне.

"Та нет, это мы его расстреляли", – подчеркнул оккупант.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские оккупанты получили приказ убить всех воинов Вооруженных сил Украины, попавших в плен в районе Попасной в Луганской области. Было сказано оставить в живых только старшего по званию из военнопленных.

Предыдущие аудиоперехваты телефонных разговоров российских оккупантов с родными также засвидетельствовали зверства в отношении мирного населения в Украине. Военные путинской армии признаются, что в упор расстреливают украинских женщин.

Также из аудиоперехватов следует, что российские оккупанты получают от своих командиров приказы без разбора убивать мирных жителей. Даже тех, которые просто едут по машине и не одеты при этом как военные.

Кроме этого выяснилось, что за убийства гражданских в РФ оккупантам дают медали, поэтому они гордятся своими зверствами.