Почти каждый день прилетает: пропагандист РФ пожаловался на тяжелую ситуацию в Херсоне и сопротивление населения оккупантам

1 минута
38,5 т.
Почти каждый день прилетает: пропагандист РФ пожаловался на тяжелую ситуацию в Херсоне и сопротивление населения оккупантам

Российский пропагандист Анатолий Дремов, воюющий против Украины на стороне путинской армии, пожаловался на "тяжелую ситуацию" в Херсоне. Оккупанту не дают покоя четкие удары Вооруженных Сил Украины по российским складам боеприпасов и "никудышное обеспечение" оккупационных подразделений РФ на Херсонщине.

Видео дня

Также Дремов возмущен тотальным сопротивлением оккупации со стороны мирных жителей, он допускает, чтл удержать Херсон России может не удасться. Об этом пропагандист написал в своем Telegram-канале.

"Ситуация в Херсоне очень тяжелая.  Несмотря на хорошее количественное подкрепление живой силой, обеспечение никудышное.  Такое впечатление, что военное руководство забыло, что солдат нужно обеспечить питьевой водой и нормальной пищей.  Практически каждый день прилетает по складу боеприпасов.  Из-за поврежденных мостов их восстановление требует гораздо больше времени", – плачется пропагандист, воюющий против Украины.

Дремов также возмущен тем, что херсонцы не рады оккупантам и ждут освобождения, помогая ВСУ приближать победу Украины. 
"Местное население в большинстве не поддерживает русский мир и  информирует ВСУ о локации наших штабов и складов. Ненависть населения значительно усложняет ситуацию.  Возможно, затея с Херсоном закончится не по Крымскому сценарию.  Будьте готовы к разному", – приходит к неутешительным для оккупантов выводам Дремов.

 

Напомним, по данным украинской разведки, выводы Дремова разделяют и другие российские захватчики. В ГУР сообщили, что оккупанты готовятся к отступлению из Херсона и минируют объекты критической инфраструктуры.

При этом ВСУ продолжает отрезать им пути к отступлению. В ночь на 8 августа украинские воины нанесли удар по Антоновскому и Каховскому мостам, также уничтожен склад боеприпасов врага.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!