Постоянная рубрика "Хлопки": за сутки ВСУ уничтожили два склада с боеприпасами и пять баз оккупантов

1 минута
17,8 т.
Постоянная рубрика 'Хлопки': за сутки ВСУ уничтожили два склада с боеприпасами и пять баз оккупантов

На временно оккупированных территориях Украины продолжают гореть базы и склады оружия российских захватчиков. В течение среды, 27 июля, воины Вооруженных сил "демилитаризовали" два склада боеприпасов и пять баз военных путинской армии.

Видео дня

Подсчет потерь врага сделал Telegram-канал "Вооруженные силы Украины. Война с оккупантами". так, в течение дня "демилитаризация" состоялась на таких локациях:

– Бериславский район Херсонской области – уничтожен БК;

– Чернобаевский район Херсонской области – минус база оккупантов;

– Донецк – минус база россиян;

– Чернянка в Херсонской области – минус база;

– Горловка в Донецкой области – минус БК и база оккупантов;

– Алчевский район Луганской области – минус база.

ВСУ уничтожили 5 баз оккупантов и два склада оружия

Напомним: 27 июля оккупированной российскими войсками Горловке поднялся пожар. Оккупанты сообщили, что горел газорегуляторный пункт на Машиностроительном заводе, где российские военные обустроили ремонтную базу поврежденной техники.

По территории завода попало около 20 артиллерийских снарядов и в результате взрыва поврежден газопровод.

В ночь с 26 на 27 июля ВСУ наносили удары по Антоновскому мосту в Херсоне, через который российские оккупанты перекидывали в город военную технику и боеприпасы. Местные жители писали, что Антоновский мост "поймал" несколько ракет и перестал существовать как транспортная артерия.

Позже в нашей армии официально подтвердили, что ВСУ нанесли удары по Антоновскому мосту. Бойцы пытаются не разрушать инфраструктуру полностью, они проделали "ювелирную" работу.

Тем временем за 153 дня полномасштабной войны в Украине российская оккупационная армия потеряла уже более 40 тысяч человек. Также украинские военнослужащие уничтожили тысячи единиц вражеской техники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!