"Привезешь мне чью-то голову": жена оккупанта заявила, что ждет "трофеев" из Украины, и размечталась о его работе в ЧВК. Аудио

2 минуты
31,0 т.
'Привезешь мне чью-то голову': жена оккупанта заявила, что ждет 'трофеев' из Украины, и размечталась о его работе в ЧВК. Аудио

Пока некоторые политики на Западе рассказывают, что в убийствах украинцев виновата российская власть, а не простой народ России - представительницы этого самого "простого народа" поддерживают не только войну, но и совершение военных преступлений в Украине. Жены российских оккупантов призывают мужчин привозить домой "трофеи": нашивки, берцы, военные куртки, снятые с тел погибших украинских воинов.

Видео дня

Один такой разговор между воюющим в Украине оккупантом и его женой из Подмосковья перехватили сотрудники Службы безопасности Украины. Его фрагмент был опубликован в Telegram-канале СБУ.

В ходе разговора россиянка размечталась, как оккупант вернется домой, запишется в частную военную компанию и требует у мужчины, чтобы он привез ей "трофеи" с тел павших в бою украинских воинов.

"Да ладно, Ильюша, сейчас три года пройдет - в "вагнеров" пойдешь. Пойдешь-пойдешь... Привезешь мне кучу кителей, чью-то голову. Я Лизке показывала, как "вагнеры" отрезали голову мужику", – говорит россиянка, вероятно, имея в виду дочь.

Также жене оккупанта крайне нужны вещи, снятые с тел погибших воинов.

"Ты мне нашивочки привезешь? Украинские", – требует россиянка.

Когда оккупант отвечает, что у него "есть парочка", она уточняет, сняты ли они с тел погибших. Получив утвердительный ответ – бурно радуется.

"Прям из убитых? Бл*дь, Лиза, у нас будут нашивки с убитых тел! А где мои берцы с убитого тела? Нет? Ищи! Где какой-то китель хохляцкий? Илья, я хочу китель хохляцкий, будем устраивать с тобой ролевые игры", – продолжает россиянка.

В ответ оккупант отмечает, что под вопросом даже его возвращение домой.

"Мне бы сейчас как бы хоть просто с этой х*йни съеб*ться", – говорит он.

"Илюша, без кителя ты не можешь съеб*ться. Как же ролевые игры?" – выдала ему в ответ "женщина".

"Аморальность российской армии давно пробила очередное дно. Но позорное обращение с пленными и телами убитых в бою защитников Украины не останется безнаказанным", – прокомментировали услышанное в СБУ.

Напомним, ранее СБУ задержала инженера "КБ Южное". Ее подозревают в "сливе" россиянам секретных разработок и данных о проекте украинского оперативно-тактического ракетного комплекса "Сапсан", который разрабатывался как ответ российскому "Искандеру". Также она могла передать врагу секретную информацию о зенитном ракетном комплексе "Кильчень".

Также сообщалось, что СБУ сообщила о подозрении Цареву и еще двум сторонникам РФ. Они хотели "дойти до Киева" вместе с российскими оккупантами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!