Променял церковь на убийства украинцев: ВСУ ликвидировали оккупанта из Иркутска, до войны работавшего в храме. Фото

2 минуты
9,9 т.
ВСУ ликвидировали оккупанта из Иркутска, который до войны работал в храме

Российская армия продолжает нести потери в Украине. Среди прочих Вооруженные силы Украины ликвидировали оккупанта из Иркутска, до войны работавшего завхозом в храме.

Видео дня

Об этом сообщает основатель проекта InformNapalm Иракли Комахидзе. Он также обнародовал фото ликвидированного оккупанта (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"О том, что с "НАТО" воюет Бурятия, я уже писал, но судя по большому количеству жмуров среди ряженых, во втором эшелоне с "НАТО" воюют попы, имамы и их подельники из церковно-мечетского бизнеса. Да, поп Игорь из Николо-Иннокентьевского храма РПЦ г. Иркутска сообщает – "завхоз Олег погиб на фронте в Украине", – пишет Комахидзе.

Церковный завхоз Олег из Иркутска погиб в Украине
Церковный завхоз Олег из Иркутска погиб в Украине
Церковный завхоз Олег из Иркутска погиб в Украине
Церковный завхоз Олег из Иркутска погиб в Украине
Церковный завхоз Олег из Иркутска погиб в Украине

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Также ВСУ ликвидировали российского оккупанта Василия Бабилюка, который, убивая украинцев, хотел дослужиться до звания майора. До пенсии ему оставалось три года.

Еще в Украине был ликвидирован контрактник российской армии из 74-й отдельной мотострелковой бригады Александр Кабаков, оскорблявший Украину и украинцев в сети. Известно, что Кабаков был родом из города Ангарска Иркутской области РФ. После школы он отучился в одном из вузов в Томске, женился, а затем пошел на срочную службу.

Кроме этого, ВСУ ликвидировали оккупанта, пробывшего на войне всего полтора дня. Речь идет о 51-летнем добровольце Дмитрии Чернобаеве, который уже похоронен в российском Волгограде. Родственники оккупанта рассказали, что он ушел на фронт якобы не из-за денег, поскольку был достаточно обеспеченным, а "по зову сердца". По их словам, ликвидированный россиянин считал, что диктатор РФ Владимир Путин – "молодец".

Еще можно вспомнить оккупанта Александра Арбузова, перед поездкой на войну обещавшего стать "новым хозяином" Украины. Его также ликвидировали наши защитники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!