ВСУ ликвидировали оккупанта, который хотел дослужиться до звания майора на войне в Украине. Фото

1 минута
26,0 т.
ВСУ ликвидировали очередного российского оккупанта

Вооруженные силы Украины ликвидировали российского оккупанта Василия Бабилюка, который, убивая украинцев, хотел дослужиться до звания майора. До пенсии ему оставалось служить три года.

Видео дня

Об этом сообщает полковник ВСУ Анатолий Штефан, известный также как блогер Анатолий Штирлиц. Он также обнародовал фото этого российского военного.

"До завершения контракта и пенсии ему оставалось три года. По словам близких, он мечтал уйти на пенсию в звании майора", – говорится в подписи к фото в одной из российских соцсетей.

ВСУ ликвидировали очередного российского оккупанта

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на днях украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Также в Украине был ликвидирован контрактник российской армии из 74-й отдельной мотострелковой бригады Александр Кабаков, оскорблявший Украину и украинцев в сети. Известно, что Кабаков был родом из города Ангарск Иркутской области РФ. После школы он отучился в одном из вузов в Томске, женился, а затем пошел на срочную службу.

Еще в Украине ликвидировали майора из Новосибирска, который воевал против Вооруженных сил Украины, а перед тем успел побывать на войне в Сирии.

Кроме этого, ВСУ ликвидировали оккупанта, пробывшего на войне всего полтора дня. Речь идет о 51-летнем добровольце Дмитрии Чернобаеве, который уже похоронен в российском Волгограде. Родственники оккупанта рассказали, что он ушел на фронт якобы не из-за денег, поскольку был достаточно обеспеченным, а "по зову сердца". По их словам, ликвидированный россиянин считал, что диктатор РФ Владимир Путин – "молодец".

Еще можно вспомнить оккупанта Александра Арбузова, перед поездкой на войну обещавшего стать "новым хозяином" Украины. Его также ликвидировали украинские защитники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!