Российская армия на Западе будет отнимать не Чехова и Чайковского, а человеческие жизни

3 минуты
20,3 т.
Российская армия на Западе будет отнимать не Чехова и Чайковского, а человеческие жизни

Международное сообщество было взбешено, когда Россия за один день выпустила 50 баллистических и крылатых ракет, главным образом по объектам гражданской инфраструктуры Украины. Во время войны российская армия уничтожила множество украинских жилых домов, три тысячи школ, детских садов и высших учебных заведений, 800 больниц и медицинских амбулаторий. Это могла сделать только армия Vандалов. И вот, казалось бы, не только украинцы страдают, - упала одна (или не одна) ракета и на российский город Белгород, которую якобы сбила (или не сбила) противоракетная оборона РФ. И тут сразу вспоминаешь о случаях подрыва жилых домов в сентябре 1999 г. в Москве, Буйнакске и Волгодонске.

В то время Владимир Путин только был провозглашен президентом РФ Борисом Ельциным своим преемником и занял пост главы правительства, на который пришел с поста главы ФСБ. А должность Путина занял его старый приятель еще со времён службы в Ленинградском КГБ, а затем в мэрии времен бандитского Петербурга Николай Патрушев. В то время В.Путин был неизвестен широкой российской общественности, поэтому нужно было показать его решительность в борьбе с врагами России. И здесь как гром с чистого неба три террористических нападения на простых граждан. Молодой премьер выражает серьезность и нашёл виновных, разумеется, с помощью ФСБ. Террористы-исполнители были арестованы и наказаны. И это служило поводом к началу Второй Чеченской войны, которую быстро выиграла российская армия, где Путин показывает решительность в действиях и управлении военной операцией. На инспектирование подразделений на Северном Кавказе он прибывает как второй пилот истребителя и российские граждане, все были шокированы такой смелостью и уверенностью в действиях. И как результат – победа в президентских выборах. Россия снова получила жесткую руку в управлении.

Видео дня

Все бы ничего, но после перехода ряда агентов из российских структур безопасности на сторону НАТО подтверждаются подозрения многих международных аналитиков, что подрыв жилых домов, когда погибли более 300 российских граждан, осуществило ФСБ, которое кровавым способом расчищало дорогу на Олимп власти Владимиру Путину. Как сейчас видим – фундаментально и надолго.

Даже в одном из выступлений тогдашнего главы российской Думы Г.Селезнева прозвучала информация о террористическом нападении в Волгодонске, которое было совершено лишь через несколько дней в сентябре 1999 г. Сейчас Николай Патрушев, долгое время занимающий пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны РФ, считается одним из политических преемников Владимира Путина…

Наконец, Европа обращает внимание на действия российской пропаганды внутри обществ европейских наций. К сожалению, констатируем, что граждане РФ, имеющие постоянное место жительства в европейских странах, в большинстве своем воспринимают нарративы московской пропаганды и открыто, а сейчас более скрыто, поддерживают агрессивную политику Кремля. Некоторые западные интеллектуалы желают отделить кремлевскую политику от русской культуры, отношение к которой после каждых последующих Zлодеяний русской армии в Украине становится все хуже. Так, министр культуры ФРГ заявила, что Путин не может у европейцев отобрать Чехова и Чайковского. Это принципиальное непонимание ситуации. Если Путин справится в Украине и пойдет дальше на Европу, он будет отбирать у европейцев не Чайковского с Чеховым, а жизнь людей. А этой оккупационной армии будет помогать российская община в этих странах. И где-то в немецком Браденбурге российские оккупационные войска проведут референдум о присоединении к РФ, как это сделали в марте 2014 г. в украинском Крыму и сейчас планируют в Херсонской области и Донбассе. И на этот референдум придут российские граждане, проживающие в этой немецкой земле, как это было в Крыму, когда такой референдум был организован за 12 дней под дулами российских автоматов, а в нем приняли участие привезенные из России граждане, протестовавшие против Киева, якобы они крымчане. Затем они приходили в пункты голосования с российскими паспортами и отдавали свой голос за отсоединение Крыма от Украины.

Такой спектакль может быть организован даже в Браденбурге, на старой территории Пруссии. Московские пропагандисты заявят, что это историческая российская территория. Ведь заберите первую литеру П, и вы получите слово Русия. И вы долго будете доказывать, что Пруссия и Россия - это как день и ночь, а вам объяснят, что это две части одних суток. Так что не советуем немецкому министру культуры слишком беспокоиться о Чехове и Чайковском. Даже это будет использовано, как то, что россияне приходят "на свое".

Уверен, что придет время, и никто не будет сомневаться, нужны ли Чайковский и Чехов. Даже украинцы от них никогда не откажутся. Чехов ведь жил в Таганроге, который до 1926 года был частью Украины, а в его семье всегда говорили на украинском языке. Чайковский же по линии отца имел прадеда запорожского казака Чайку.

Но в настоящее время важно разобраться с опасным московским режимом. До сих пор Кремль использует русскую культуру для пропаганды рашизма как русского фашизма и "руSSкого мира". И это следует понимать в идеологическом противостоянии.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...