"С любовью из России": оккупанты, убегая с юга, минируют территории взрывчаткой с циничными надписями. Фото

1 минута
4,7 т.
'С любовью из России': оккупанты, убегая с юга, минируют территории взрывчаткой с циничными надписями. Фото

Российские оккупанты, "планово" убегая с юга Украины, массово минируют территории. Взрывчатку они оставляют в разных местах, еще и цинично указывая, что действовали "от чистого сердца" и "с любовью".

Видео дня

Об этом сообщают в Генеральном штабе ВСУ. Служба связей с общественностью 61-й отдельной пехотной Степной бригады предоставила фото (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Циничность зашкаливает, это видно по надписям на взрывчатке – "от чистого сердца", "с любовью из России"... Убегая с юга Украины, российские оккупанты оставляют множество мин-ловушек. Будьте осторожны", – отметили военные.

Они подчеркнули, что коварство и низость захватчиков не имеют предела. В частности, им абсолютно безразлично, что в заминированные ими дома будут возвращаться мирные украинцы, часто с детьми.

''С любовью из России'': оккупанты, убегая с юга, минируют территории взрывчаткой с циничными надписями. Фото

В то же время украинские саперы – одни из лучших в мире, хорошо знают свое дело и неустанно обезвреживают смертельно опасные "сюрпризы" российских террористов.

Напомним: по словам главы Объединенного координационного пресс-центра Сил обороны "Юг" Натальи Гуменюк, именно из-за массовых минирований врагом территории и особенностей ландшафта воины ВСУ осторожно, но уверенно продвигаются на Херсонщине.

Известно, что, выводя войска из Херсона, захватчики активно минируют объекты критической инфраструктуры города с целью сдерживания контрнаступления украинских сил.

Как сообщал OBOZREVATEL, военные РФ начали минировать территорию вблизи оккупированного Мариуполя. Ранее на подступах к городу враг взялся строить из бетонных треугольников "линию Вагнера", которая должна помешать проезду техники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!