"Следующие 10 лет будем выгребать": оккупант пожаловался товарищу на мобилизацию в РФ и "кидалово" с обеспечением. Аудио

2 минуты
18,0 т.
'Следующие 10 лет будем выгребать': оккупант пожаловался товарищу на мобилизацию в РФ и 'кидалово' с обеспечением. Аудио

Российские оккупанты начали понимать, что вторжение России в Украину проходит далеко не по плану. Между собой они обсуждают количество сограждан, которых нужно мобилизовать, чтобы не потерпеть сокрушительное поражение: по оценкам захватчиков, речь идет о около 5 миллионов призывников.

Видео дня

Однако планы по мобилизации постоянно снижаются из-за отсутствия "желающих" умирать, и даже тех, кого мобилизуют, Россия не способна ни нормально научить, ни минимально обеспечить. Об этом и других проблемах "второй армии мира" говорят между собой два захватчика в разговоре, который в распоряжение OBOZREVATEL предоставила хакерская группировка "Фронтовые разговоры оккупантов" (ВНИМАНИЕ! В аудио присутствует ненормативная лексика).

По подсчетам собеседников необходимо мобилизовать еще около 5 миллионов потенциальных носителей черных пакетов. Но есть проблема – их негде и некому учить. Да и сами россияне не спешат идти на смерть, поэтому нормы призыва постоянно приходится снижать.

А с тем тыловым обеспечением, которое есть сейчас, оккупантам не стоит даже думать не только о реальной победе, но и о относительно нормальном существовании на протяжении десятилетий.

Предлагаем вашему вниманию полную стенограмму разговора :

– Наи…лово пошло, а что, наши допустим совсем бл…ть обоср…лись, бл…ть особенно тыл обоср…лся. У меня пацаны были в Москве, от администрации района, бл.... Вот их отправили на мобилизацию бл…дь. Он мне сразу говорит: "Виталий, у нас норму призыва снизили втрое, потому что не могли ничем обеспечить". И это Москва, Дом.

– Москва, а что в регионах бл…ть?

– Так вот понимаешь, регионы выдали больше, чем им требовалось, поэтому Москву закрыли. Понимаешь, там полный пиз…ц, на всех уровнях пиз…ц. Просто те ребята, кто что-то понимали, их задр...чили до такой степени, что они сказали и уволились все. А сейчас пизд...ц, чувака, техника самолета, призывают в пехоту...

– Вся ситуация свидетельствует о том, что если мы сейчас обкакаемся совсем, следующие 10 лет мы в такой заднице будем с этими последствиями. 

– Ну, я думаю, надо набрать нах…и еще народец бл…ть, миллионов пять. Но тоже, их же надо кем-то научить, а у нас базы военных училищ нет, мы все сокращали.

– Люди просто не понимают всей глубины, куда мы сейчас ввалимся, в какую часть задницы катимся...

Напомним, ранее в Главном управлении разведки опубликовали очередной перехваченный разговор россиян. Захватчик, воюющий сейчас в Украине, призвал друга не идти воевать. Российский оккупант пожаловался на нехватку тяжелой техники, по его словам, на фронте нет тех танков, которые показывают по РосТВ, они "только на Первом канале", а здесь нет ничего". Захватчик также рассказал, что командованию российской армии плевать на жизни оккупантов. Командиры даже не показываются на передовой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!