"Смотрю, маленькая девочка с женщиной": оккупант похвастался убийствами мирных жителей в Украине и мародерством. Аудио

2 минуты
48,6 т.
'Смотрю, маленькая девочка с женщиной': оккупант похвастался убийствами мирных жителей в Украине и мародерством. Аудио

Военные вражеской армии РФ не скрывают, что по приказу Путина лишают жизни и грабят в Украине мирных жителей. В убийствах украинских женщин и детей они признаются своим матерям и женам.

Видео дня

Примечательно, что россиянок такие откровения в зверствах даже не удивляют, ведь награбленным имущества украинцев им обещают "оплатить долги". Очередной перехваченный разговор слил в YouTube советник министра внутренних дел Антон Геращенко (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

"Магазины осматриваю, и бац, маленькая девочка с женщиной, пистолетик игрушечный лежит, в игрушечном, ну магазин игрушек. И маленькая девочка такая пистолет хватает, ну и на нас… Я тындырыдын. Х*ле надо? Ну да черт, что они за укропы", – рассказал оккупант о том, как расстрелял женщину с ребенком в Украине.

Он заявил, что это лично приказ главы РФ Владимира Путина. Мол, плевать на мирное население: тех, кто сопротивляется, – "на*ер, без разговоров". Слушая признание российского военного в таких зверствах, его жена или девушка даже не удивилась, а лишь утвердительно поддакивала.

Разговор оккупанта с девушкой или женой

Захватчик продолжил хвастаться обещаниями президента, говоря: все россияне, которые воевали в Украине, по возвращению на родину не будут иметь проблем с поступлением – "любое учебное заведение без экзаменов, без ничего поступят".

Также оккупант пообещал жене/девушке погасить ее долг – ценой того, что он с товарищами награбил в домах жителей Украины.

"Мы, короче, дом вскрываем, думали оружие или еще что-то. Хлама там – о*ерели. Так что мы сегодня удачно сходили. Все нормально, погасим твой долг", – высказался путинский ордынец.

Неизвестно, когда состоялся этот разговор, но он предположил, что "через недельку-две все закончиться". Также оккупант признался, что командование приказало военным снять все опознавательные знаки с формы, кроме ВС РФ, и документы на случай, "если будет ж*па".

"Там разбили колонну и гражданские, с*ки, ловят, пытают… Ну у нас приказ, по*ер, что гражданские или нет, валить всех на*ер", – добавляет захватчик. На что на втором конце россиянка одобрительно говорит: "Правильно".

Как сообщал OBOZREVATEL, оккупанты признаются родным в огромных потерях, которые "вторая армия мира" несет в Украине. Те в ответ призывают держаться и "не есть украинские пирожки", намекая, якобы они могут быть отравлены.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL