Снайпер со зрением минус 7 и дружественный огонь: оккупант пожаловался на "беспредел" в рядах захватчиков. Аудио

2 минуты
20,2 т.
В российской армии процветает произвол командиров и дружеский огонь

В российской оккупационной армии процветает произвол командиров, дружественный огонь и неоформление боевых потерь. В частности, один из командиров бандформирования "ДНР" продал "налево" десять КамАЗов.

Видео дня

Об этом говорится в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре "ДНРовца" с женой. Он рассказал, как его подразделение получило приказ от пьяного командира обстрелять позиции собственных связистов (чтобы прослушать аудио, доскролльте до конца страницы).

Аудиоперехват ГУР МО

"Наши суперкомандиры решили пострелять в сторону связных. Мы вчера вечером с поста пришли. Слышим, в стороне связников такая стрельба началась. И взрывы, и стрельба. Думали, хр*н знает что. А потом прислушались – только один автомат стреляет. А сегодня информация – наши замечательные суперкомандиры, понятно под "синим змеем", решили пострелять в сторону связистов. Пацан говорит: я вот успел лечь и слышал как над головой летало. Бросили гранату у дома, осколком посекло", – рассказывает "ДНРовец".

Также он рассказал о девятнадцатилетнем снайпере их подразделения со зрением минус семь, которого недавно убили в бою.

"Знаешь, что самое интересное? Сначала собирались какую-то бумажку родителям на выплаты сделать. Компенсация – большая сумма. А теперь даже этого не сделают. Даже не напишут, что он погиб на боевых… Это будет оформлено, как просто погиб", – говорит российский наемник.

"Полкана (полковника) нашего посадили, Ставра. У нас в "ДНР". За то, что он десять КамАЗов наших продал куда-то. Мы были в Песках (пригород Донецка). Нам этот Ставр гребаный говорил, что мы все здесь сдохнем", – жалуется оккупант на свою "тяжелую" судьбу.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что матери и жены русских оккупантов советуют своим сыновьям и мужьям писать рапорты на увольнение из армии и возвращаться домой. Они не верят в озвученные российскими властями данные о потерях личного состава ВС РФ.

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. К этому их поощряют родственники из России.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!