newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Украинские защитники на Запорожском направлении нуждаются в ударном дроне: как помочь

1 минута
3,4 т.
Украинские защитники на Запорожском направлении нуждаются в ударном дроне: как помочь

Тактическая группа украинских защитников Bankir, которая продолжает работать на Запорожском направлении, крайне нуждается в тяжелом ударном дроне. Однако это очень дорогая вещь. Для приобретения БПЛА открыт благотворительный сбор.

Об этом сообщают волонтеры. Всего нужно собрать 500 тысяч гривен. Ударный дрон группе нужен для выполнения важнейших боевых задач. За помощь в сборе средств обещают сувениры от воинов – тубусы от снарядов, флаг с подписями всей группы, и другие.

Группа Bankir достаточно известна на Запорожском направлении – как украинцам, так и захватчикам. К примеру, это именно "банкиры" "проверяли" условия хранения бюллетеней на избирательном участке оккупантов в захваченой Благовещенке. Три дрона-камикадзе атаковали избирательный участок, куда оккупанты свозили бюллетени из всех населенных пунктов ОТГ.

В настоящее время в связи с высокой эффективностью группы Bankir принято решение о создании дополнительного экипажа ударных дронов. Часть денег в очередной раз ребята собрали самостоятельно, однако все же нуждаются в нашей помощи.

Задонатить можно на карту "Монобанка" 5375411214463437 или по этой ссылке. В РayPal сборе ведется на [email protected].

Как сообщал OBOZ.UA, жена военного Виктория Жомирук открыла сбор для бригады своего мужа из 104-й отдельной бригады территориальной обороны, которой необходим автомобиль. Защитники выполняют боевые задания на одном из опасных участков фронта на Бахмутском направлении Донецкой области. Необходимо собрать сумму в 250 000 грн.

Также в Сети открыли сбор на экипировку для военнослужащего Военно-морских сил Украины Сергея Олешко. В ближайшее время защитник отправится на Херсонское направление фронта.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!