В Мариуполе разбомбленные РФ микрорайоны зарастают травой, а оккупанты ищут пути наживы. Фото

1 минута
7,3 т.
В Мариуполе разбомбленные РФ микрорайоны зарастают травой, а оккупанты ищут пути наживы. Фото

Российские военные, захватившие Мариуполь на Донетчине, продолжают терроризировать местное население. Они ищут способы наживиться на людях, которые из-за оккупации и так остались без средств к существованию, или же выехали.

Видео дня

Об этом сообщает действующий Мариупольский городской совет. В сети же показали фото, как разбомбленные захватчиками микрорайоны города зарастают травой (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что российские оккупанты решили легализовать украденные у мариупольцев автомобили. Теперь они позволяют поставить "на особый учет" авто, на которые из-за войны потеряны, отсутствуют или украдены регистрационные документы.

Оккупанты решили легализовать украденные у мариупольцев авто

Таким образом захватчики, коллаборанты и их пособники могут присвоить, а на самом деле просто украсть любой автомобиль выехавших жителей Мариуполя.

"Некая легальная схема, которая развязывает руки для наживы. Бонусы получат те, кто в доле", – прокомментировали в горсовете.

В свою очередь, украинский журналист Денис Казанский показал фото заросшего города, который оккупанты берутся "облагораживать" лишь местами, когда им нужно снять очередную картинку для роспропаганды.

"Мариуполь. Разрушенные российскими бомбардировками микрорайоны зарастают сорняками и кустарниками", – написал он под снимком.

Разрушенный российскими бомбардировками Мариуполь зарастает травой

Как сообщал OBOZREVATEL, российские захватчики превратили временно оккупированный Мариуполь в сплошное гетто. Учителям они запретили выезжать из города и начали наносить "визиты" к ним домой.

Мариуполь превзошел Хиросиму и Нагасаки по количеству жертв. Только в братских могилах в городе похоронены около 22 тыс. человек.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!