"В наступление идут 26 человек, а командование пишет, что 126": оккупант раскрыл схему воровства денег в армии РФ. Аудиоперехват

3 минуты
35,9 т.
'В наступление идут 26 человек, а командование пишет, что 126': оккупант раскрыл схему воровства денег в армии РФ. Аудиоперехват

Российские оккупанты жалуются на прекращение выплат за ранения на войне в Украине. Такую ситуацию они объясняют тем, что "Путин понял, что это большой отток бабок".

Видео дня

Об этом один из захватчиков рассказывает в телефонном разговоре с женой, которую перехватили украинские разведчики. Он также признается, что командование "приписывает" данные по участию оккупантов в боях и "экономит" на расходовании боеприпасов.

В ходе разговора, перехваченного Главным управлением разведки, оккупант рассказывает жене нюансы системы денежных выплат за ранения. Он отмечает: командиры на местах отчитываются наверх об "успехах" оккупационной армии в Украине и "дорисовывают" данные по личному составу, чтобы получить за вымышленных бойцов дополнительные "боевые".

"Здесь даже командующий армией льет в уши высшему руководству, что все за*бись, все получается. У нас народу полные кучи. Подают данные, например: в наступление идет 26 человек, а они подают 126 человек идет в наступление. И за наступление пехоты платят деньги. 8 тысяч в сутки за наступление. 100 человек пишут всяческих "левых". Х* знает откуда – в тылу, не в тылу. Вообще х*й его знает, кому потом приходят эти деньги", - говорит захватчик.

Он также упоминает о больших потерях, которые несут оккупационные войска в Украине.

"Наступают небольшими группками по 20 человек, по 15 человек. Вот вчера третий батальон вроде бы наступал. У них там людей 150 в общем наступало. И то я сомневаюсь. Думаю, там людей 120. Из них сразу 23 раненых, 7 убитых. В целом – минус 30. Вот и считай. Они там сейчас посидят еще чуть-чуть, их там поколотят, минометами понакрывают. Половина "очконут", половину затрехсотят и уедут оттуда", - жалуется захватчик.

Он убежден: изменения к лучшему российской армии не светят, ведь в России жизнь людей в целом и военнослужащих в частности – ничего не стоит.

"И я тебе говорю: такая х*йня будет продолжаться долго и нудно. Наши берегут крупнокалиберную артиллерию. Они не стреляют из крупного оружия. Не понимаю. Такое впечатление, что жизнь людей дешевле ракет", - говорит оккупант.

Отдельная болезненная тема для захватчиков - фактическое прекращение обещанных выплат оккупантам, получившим в Украине ранения. Причину он видит, с одной стороны, в безумных потерях путинской армии, а с другой - в том, что сами солдаты все чаще наносят себе увечья, чтобы сбежать с войны и получить несколько миллионов рублей в придачу.

"Сейчас перестали платить. Если раньше платили всем раненым по три миллиона, потом до какого-то июня вся эта х*ня прошла. Путин понял, что это большой отток "бабок". Потому что люди начали подставляться специально. То руки себе стрелять, то ноги. То руки высовывать из окопов, когда минометный обстрел проходит и ехать домой с тремя "мультами" (миллионами). И все: мы участники, мы получили три миллиона, мы счастливы-здоровы, больше х*й поедем", - отмечает оккупант.

Хитрых захватчиков их не менее хитрое командование в очередной раз перехитрило: относительно легкие ранения теперь не считаются ни причиной для выплат, ни весомым основанием для того, чтобы вернуться из Украины в Россию.

"Разделили на ранения легкие и тяжелые. Например, огнестрельное в ногу сквозное. Пока тебе кость не задело – это у тебя легкое. А если тебе руки, ноги, пальцы оторвало, кости задело, внутренние органы повредило, тогда это тяжелое ранение. За какое тебе надлежит компенсация в размере трех "мультов". То есть, если тебе ногу прострелят, осколок залетит куда-нибудь, то все это х*йня. Тебе достанется максимум тысяч 60. По минималке и все, п*здец. П*здуй, служи дальше", - плачется жене оккупант

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что оккупант с Донбасса признался, что завидует арестованным солдатам, и рассказал о зверствах захватчиков.

Еще один захватчик в разговоре с родственниками рассказал о настроениях в войсках РФ: чтобы сбежать с войны, они стреляют себе в ноги.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!