"У нас снаряды на пушки закончились": оккупант признался, что на Херсонщине возникли проблемы. Аудио

1 минута
10,0 т.
Российская война против Украины

Российский оккупант по имени Антон, который находится на юге Украины, в телефонном разговоре пожаловался на нехватку боеприпасов. Как сказал он, руководству пришлось выдать другие пушки, но это бесполезно – стрелять из нового оружия никто не умеет.

Видео дня

Записью телефонного звонка, перехваченного Главным управлением разведки Украины, поделился в YouTube советник министра внутренних дел Антон Геращенко. На аудио слышно общение военнослужащего РФ с какой-то женщиной (чтобы послушать, доскролльте страницу до конца).

Последняя сообщила, что недавно разговаривала с женой сослуживца оккупанта по фамилии Шайгон. Судя по всему, военный хочет уехать из Украины домой, а его супруга пытается найти способ, как это сделать.

"Вот, с его женой переписывалась, ей вчера муж звонил. Короче, она говорит: "Надо стоять на своем, что устал, сил нету". И она написала здесь куда-то по правам человека и в прокуратуру", – сказала собеседница оккупанта.

Тот поделился с ней последними новостями: "У нас снаряды на пушки закончились. Нам другие пушки дали... Но у нас ими пользоваться никто не умеет".

Расшифровка телефонного разговора

Захватчик добавил, что теперь им придется учиться. Пока что они никуда не продвинулись и стоят на том же месте.

Как писал OBOZREVATEL:

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!