"Все вещи не как наши, а достойные, фирменные": оккупант в разговоре признался, что в Украине живут лучше, чем в России. Аудио

2 минуты
68,9 т.
'Все вещи не как наши, а достойные, фирменные': оккупант в разговоре признался, что в Украине живут лучше, чем в России. Аудио

Российский оккупант в разговоре со своей супругой признался, что в Украине люди живут лучше, чем в Российской Федерации. Он также рассказал, что россияне занимаются здесь мародерством.

Видео дня

Соответствующий перехваченный разговор опубликовала Служба безопасности Украины. Там отметили, что у рашистских захватчиков произошел разрыв шаблона качества жизни в Украине.

Оказывается, что украинцы живут гораздо лучше, чем российские "асвободители". Так что последние мародерствуют, а близким и родным называют это "безлимит".

"Здесь они живут, я тебе говорю, лучше, чем мы. Здесь все во все фирменное одеты. […] Здесь типа села, но девятиэтажки, все есть, ремонты. Я вот прикинул, чтобы мне так свою квартиру так обставить, мне нужно еще лет 10 не пить, не есть, не курить. Тут, бл*дь, с двумя детьми попробуй так хату обставить. Всю жизнь будешь платить, и еще дети будут платить. И все вещи не как наши (ширпотреб вонючий), а достойные, фирменные… нигде еще хе*ню не встретил: ни в селах, ни в городах", – рассказал оккупант, находящийся в Киевской области.

Но промытые мозги его собеседницы легко нашли этому объяснение: "…Запад поддерживает их как! Ясное дело: и шмотки, и все…".

Кроме того, она пожаловалась на санкции Запада и рассказала, что постепенно готовится к жизни в новой реальности: как в Советском Союзе – за железным занавесом.

"Наше же будущее – в прогрессивном цивилизованном мире! Мы боремся за свою землю, за Украину! И обязательно победим!" – отметили в СБУ.

Напомним, российский оккупант, взятый в плен нашими защитниками, рассказал о зверствах армии Путина в Украине. По его словам, по нему открыли огонь свои же.

Как сообщал OBOZREVATEL :

Обращение команды OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!