"Всех не пересажают": "мобилизованные" в ОРДЛО взбунтовались и не хотят воевать. Перехват разговора

2 минуты
22,9 т.
Оккупанты из Л/ДНР не хотят воевать

Многие жители ОРДЛО, которых Россия "мобилизовала" для войны против Украины, недовольны положением дел и не хотят продолжать "службу". Один из таких солдат, который находится в Херсонской области, в телефонном разговоре пожаловался, что настолько хочет домой, что не боится тюремного заключения.

Видео дня

Перехват звонка Военной разведкой Украины был обнародован советником министра внутренних дел Антоном Геращенко. Он поделился аудио во вторник, 17 мая, на своем YouTube-канале (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я Олегу тоже высказал. Говорю, бл**ь, вы шо думаете, что я тут полгода буду или шо? На**й оно мне надо, е**ть. Пускай сажают!" – заявил оккупант своему другу. Тот согласился с ним, сказав: "Конечно!"

"Мобилизованный" крепко ругал свое руководство и отметил, что всех пересажать не смогут (очевидно, имея в виду отказников).

Как отметил мужчина, в это же время пропагандисты "по радио красиво рассказывают", как много у них добровольцев.

Фрагмент разговора
Перехват телефонного разговора

Друзья также говорили о каких-то данных и документах, которые их принуждают предоставить, но они не хотят. Один из солдат заявил: без этого денег не будет. Второй ответил:

"Та хай не платят!.. Заберите у меня этот автомат, я пойду домой, на**й. Е**ть, я не знаю, надо собираться, на**й, решать с ними. На**й они вср*лись? Е**ть, что они себе там надумали, в натуре, б**ть?!"

Оккупанты взбунтовались и не хотят воевать

Как писал OBOZREVATEL: