ВСУ ликвидировали оккупанта, мечтавшего дойти до Киева. Фото

1 минута
28,7 т.
ВСУ ликвидировали российского оккупанта Сослана Арсомакова

Вооруженные силы Украины ликвидировали российского оккупанта Сослана Арсомакова. Он мечтал дойти до Киева и сделать там фото.

Об этом сообщил полковник ВСУ Анатолий Штефан, известный также как блогер Анатолий Штирлиц. Он также обнародовал фото этого российского военного.

"Фото сделать не получилось", – прокомментировал военный блогер несбывшуюся мечту российского оккупанта.

ВСУ ликвидировали российского оккупанта Сослана Арсомакова
Видео дня

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на днях украинские защитники ликвидировали российского оккупанта, мечтавшего о "славе" и "пенсии в 100 тысяч" после войны в нашей стране. Речь идет о россиянине Максиме Иванове.

Также ВСУ ликвидировали российского оккупанта Василия Бабилюка, который, убивая украинцев, хотел дослужиться до звания майора. До пенсии ему оставалось служить три года.

Еще в Украине был ликвидирован контрактник российской армии из 74-й отдельной мотострелковой бригады Александр Кабаков, оскорблявший Украину и украинцев в сети. Известно, что Кабаков был родом из города Ангарск Иркутской области РФ. После школы он отучился в одном из вузов в Томске, женился, а затем пошел на срочную службу.

Еще в Украине ликвидировали майора из Новосибирска, который воевал против Вооруженных сил Украины, а перед тем успел побывать на войне в Сирии.

Кроме этого, ВСУ ликвидировали оккупанта, пробывшего на войне всего полтора дня. Речь идет о 51-летнем добровольце Дмитрии Чернобаеве, который уже похоронен в российском Волгограде. Родственники оккупанта рассказали, что он ушел на фронт якобы не из-за денег, поскольку был достаточно обеспеченным, а "по зову сердца". По их словам, ликвидированный россиянин считал, что диктатор РФ Владимир Путин – "молодец".

Еще можно вспомнить оккупанта Александра Арбузова, перед поездкой на войну обещавшего стать "новым хозяином" Украины. Его также ликвидировали украинские защитники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!