"Выход один – или 200-й, или 300-й": оккупанты жалуются на массовые потери. Аудио

2 минуты
24,5 т.
Российские оккупанты жалуются на массовые потери

Российские оккупанты жалуются на большие потери и трусость командиров. В одном подразделении из 800 человек осталось от силы 50, но командиры продолжают гнать их на смерть.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины. По данным аудиоперехватов телефонных разговоров, теперь россияне думают только о том, как выбраться из Украины (чтобы послушать аудио, доскролльте до конца страницы).

В последнем перехвате телефонного разговора российский военнослужащий, находящийся на временно оккупированной территории Харьковской области, жалуется жене на службу.

"Те легкораненые, о которых писали в группе соцсетей, на самом деле 200-е. Буду выбираться с войны, неважно как", – говорит оккупант.

В ответ жена его предупреждает, что в случае написания отказа его сразу отдадут под трибунал. Впрочем, похоже, что его это не пугает.

"Я приеду, все расскажу. Здесь столько людей погубили. Командиры ни разу не воевали. Они такие задачи ставят… Нас уже нет почти. Возможно 50 человек из 800. Надо выбираться отсюда. Потому что здесь только один выход – или 200-й, или 300-й", – жалуется представитель "второй армии мира".

Как известно, согласно последним официальным данным, украинские защитники уничтожили около 25 000 российских военных. Почти втрое больше россиян были ранены в боях.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российские оккупанты массово отказываются идти в наступление на Херсонском направлении. Особенно их пугает поселок Чернобаевка, где их используют как "пушечное мясо".

Также российские солдаты в перехваченных разговорах с родными и знакомыми жалуются, что военное командование обещало им большие заработки, но обмануло. Они призывают своих приятелей не ехать на войну в Украину. Кроме того, россияне рассказывают, что по сравнению с Сирией в Украине они попали в настоящий ад.

В телефонных разговорах с родными российские оккупанты жалуются, что сходят с ума, побывав на передовой. Они напуганы своими боевыми потерями в Украине – в некоторых подразделениях не осталось офицеров. Чтобы не воевать с украинскими военными, оккупанты ломают собственную технику. В этом их поощряют родственники из России.