"Выпили 50 л вина и начали стрелять друг в друга": оккупант рассказал о мародерстве и распрях. Перехват

2 минуты
20,4 т.
'Выпили 50 л вина и начали стрелять друг в друга': оккупант рассказал о мародерстве и распрях. Перехват

Российские оккупанты в Украине массово пьют и жалуются на потери. Также они устраивают "пьяные" драки между собой и открывают "дружеский огонь" по своим же.

Видео дня

Об этом один из российских захватчиков рассказал своей жене в перехваченном Главным управлением разведки Минобороны Украины телефонном разговоре. Он также констатировал полную дезорганизованность российской армии.

Военнослужащий 239-го мотострелкового полка России на Херсонском направлении в перехваченном разведчиками разговоре обсудил с женой потери, пьянство и дезорганизацию российской армии.

Супруга спросила у оккупанта о ранениях попавших под обстрел 30 оккупантов из города Миас Челябинской области. Захватчик уточняет, что под обстрел попали 35 его земляков, один из них погиб.

"35 - "300-х", один - "200-ый" - это наши, миасовские. Это куда нас хотели "откатить", ну, вывести. Они сами немного виноваты. Они скопились возле машины - лягли возле "Урала" и машину въе*али. А такого нельзя делать. И толпой нельзя кучковаться", – заявил оккупант.

Также он описал отношение к захватчикам со стороны украинцев на оккупированных территориях Херсона.

"Вчера я да еще двое - всего три человека из нашей роты, мы поехали в Безводное, километрах в 10 от нас. Поселок пуст. Ну, там есть три человека, три-четыре. Вот, короче, мы там ничего не нашли, нет картошки, ничего, потому что у кого это все было, мужика не было. Нашли пасечника, короче, мужика - х*хла тоже. С*ка, как хотелось его пристрелить всем. А нам сказали, ну, солдаты, говорит: " Вы внимания не обращайте, он чистый "укроп", нах*й. Что будет говорить - просто мимо ушей пропускайте". Короче мы все п*драсы, оказывается. А они все за*бательские", – рассказал жене захватчик.

Как оказалось, правду от местного жителя российские оккупанты выслушивали, потому что очень хотели купить у него не только картофеля, но и 50 литров вина.

"Короче, взяли 50 литров вина. Вот ты прикинь, бл*, все 40 человек слегли, нах*й, просто. Кому-то е* бьют, кто-то, бл*, стреляет, нах*й. Здесь п*здец что вчера творилось. Начпрод есть у нас, ну, кто выдает нам эту, хавку - ему прикладом раз 6 по еб*льнику дали, бл*", – рассказывает о досуге захватчиков российский оккупант.

Впрочем, подобные случаи для российской армии – далеко не редкость.

"Здесь позавчера вообще что делалось: тут же слева от нас стоят "разведосы" - ну, разведка. Я ночью вскочил, что-то около 12 вечера - стрельба идет у нас прямо. Оказывается, бл*, там от "разведосов" пошли за провизией и они, бл*, смотрят в ночник - и перепутали с х*хлами. И давай друг друга х*ячить, короче.Там раненые есть. Потом это х*йня, бл*, они идут к нам, а нас командир же не предупредил , что они идут к нам. Едва, нах*й, их не пристрелили, бл*", – описывает реалии "второй армии мира" захватчик.

Напомним, оккупанты жалуются на мощный натиск ВСУ и значительные потери. В разговорах с родными они признают профессионализм украинских воинов и точность артиллерии ВСУ. А также жалуются на плохое обеспечение и нехватку пищи и воды.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!