Выжил? Появились фото "повара" Путина Пригожина на руинах штаба оккупантов в Попасной

2 минуты
42,8 т.
Выжил? Появились фото 'повара' Путина Пригожина на руинах штаба оккупантов в Попасной

После точного удара украинских воинов по базе наемников из российской частной компании "Лига", более известной как ЧВК Вагнера", появились слухи о ликвидации владельца этой организации Евгения Пригожина. К сожалению, эти слухи не подтвердились.

Видео дня

В сети появились фотографии, на которых Пригожин осматривает якобы развалины базы оккупантов. Под ними, как сообщалось, "похоронена" часть из сотни ликвидированных в результате удара вагнеровцев.

Пригожин на месте попадания в базу вагнеровцев в Попасной

После сообщений о возможной гибели Пригожина во время удара ВСУ по базе ЧВК "Лига" во временно оккупированной Попасной в Луганской области, в сети появились фото, опровергающие его ликвидацию.  Военный преступник, вербующий по российским тюрьмам узников для войны в Украине и кичащийся "особыми полномочиями" от президента РФ Владимира Путина, на этот раз уцелел.

На месте ликвидации около сотни его "бойцов" Пригожин картинно позирует, чтобы опровергнуть слухи о своей гибели.

К сожалению, информация о гибели "повара" Путина не подтверждается

На фотографиях видно, как он осматривает предположительно развалины базы, где погибли около сотни российских наемников-головорезов.

Однако, несмотря на то, что Пригожин на этот раз уцелел, пока он остается на территории Украины – , шансы на то, что в следующий раз известие о гибели "повара" Путина окажется правдой, остаются достаточно высокими.

Вагнеровцы убивают людей в других странах под кощунственным лозунгом "Наш бизнес - смерть" – и украинские воины сделают все, чтобы "закрыть" "бизнес" Пригожина раз и навсегда.

Напомним, накануне, 14 августа, стало известно войска РФ понесли потери в Попасной: там был разгромлен вражеский штаб, в котором дислоцировались наемники ЧВК, известной как Группа Вагнера. Эти головорезы отличались особой жестокостью во всех войнах, которые вела РФ, в том числе, в Сирии и в Украине.

Нанести точный удар по вражеской базе украинским воинам помог один из российских военкоров, который за несколько дней до уничтожения базы приезжал туда и выложил фотографии базы с привязкой к местности. Как признавали сами оккупанты, до этого о расположении штаба вагнеровцев мало кто знал.

Тогда же сообщалось, что во время удара по базе вагнеровцев там находился Пригожин, он якобы мог погибнуть.

Впоследствии в сети показали, что осталось от штаба "вагнеровцев" в Попасной после удара. По предварительным данным, там было ликвидировано около сотни оккупантов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!